Добавить
Новости

«Сдается! С ремонтом»: семья Бахчиванжи

Сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» ремонт в съемной квартире будут делать Роман и Оксана Бахчиванжи. У них двое маленьких детей, и надо обустроить пространство так, чтобы всем было комфортно и уютно, а главное, чтобы понравилось хозяйке.

В этом выпуске программы «Сдается! С ремонтом» приняли участие Роман и Оксана Бахчиванжи. Глава семейства работает один, так как Оксана занимается воспитанием двоих детей. Свою квартиру они еще не купили, но нашли отличный вариант съемного жилья. Их и район устраивает, и дом, и цена. Только вот квартира обустроена так, что в ней совершенно нет отдельной зоны для взрослых и детей. В квартире много старой мебели, а особенно книг, с которыми хозяйка квартиры ну никак не хочет расставаться.

Семья обратилась в программу с просьбой помочь им с ремонтом, помочь уговорить хозяйку пойти на этот риск. По условиям программы участники самостоятельно делают ремонт в комнате, у них на все бюджет 150 000 рублей и помощь дизайнера. Если ремонт понравится хозяйке, то она разрешит жить в квартире первые три месяца бесплатно.

Что же, остается только посмотреть, пойдут ли на такой риск участники и не окажутся ли они на улице с маленькими детьми?

Смотрите программу «Сдается! С ремонтом» в 13:00 на «Домашнем»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка