Добавить
Новости

«Сдается! С ремонтом»: семья Алхуновых

Сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» молодая семья Алхуновых. Глава семьи единственный добытчик в доме и его зарплаты хватает только на съемное жилье в коммунальной квартире. Именно ее и предстоит им отремонтировать.

Сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» примут участие Александр и Ксения Алхуновы. Они люди творческие – Александр профессиональный музыкант, Ксения занимается дизайном украшений. Правда, сейчас находится в декрете и воспитывает общего сына Всеволода. Денег молодой семье  хватает только на комнату в коммуналке, которую они снимают, но зато близко к центру города, прямо у метро «Белорусская».

Комнату в старом доме им сдает хозяйка квартиры Елена Максимовна. Ей 54 года, она тренер личностного роста, активная, позитивная женщина, которая дала согласие на ремонт комнаты.

Помогать семье Алхуновых будет профессиональный дизайнер Наталья Туманова. Она предложила оформить комнату в стиле французской классики.

Получилось ли создать французский стиль в небольшой и старой комнате? Хватило ли бюджета у молодой семьи или пришлось вкладывать собственные деньги? А главное, не выгнала ли на улицу хозяйка квартиры?

Смотрите в программе «Сдается! С ремонтом» в 13:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка