Добавить
Новости

Саша Зверева снова стала мамой

Еще одна участница нового реалити-шоу «Беременные» о будущих мамах канала «Домашний» Саша Зверева родила третьего ребенка. Как стало известно каналу «Домашний», это мальчик, малышу уже дали имя Лева. Поздравляем семью с пополнением!

В конце мая появился на свет сын Полины и Дмитрия Дибровых, а 1 июля стала мамой телеведущая Тутта Ларсен. Всех малышей журналисты канала «Домашний» встречали и поздравляли с большой гордостью и радостью, ведь вместе с их родителями мы следили за ними на протяжении всей беременности мам.

Саша Зверева и Лева

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева живет в Калифорнии, куда переехала после рождения двух своих детей – Василисы и Макара. Малыш появился на свет в 01:44 по местному времени. Вес младенца 2 800 г, рост 43 см. Съемочная группа телеканала присутствовала на третьих родах Саши и поддерживала звездную маму.

Своими первыми впечатлениями после родов Саша поделилась с поклонниками: «Как это особенно! Как много значит для женщины. Я взяла его на ручки, прижала к груди, заглянула в глазки… Не верится… Не верится, что это теперь навсегда…»

Певица является убежденной сторонницей родов в домашних условиях при помощи квалифицированных специалистов и уже имеет такой успешный опыт. Саша ведет здоровый и активный образ жизни, следит за питанием и может служить настоящим примером позитивного материнства для всех. 

В настоящий момент мама и малыш чувствуют себя хорошо. Подробности о беременности и родах – в новом реалити-шоу «Беременные», которое стартует на канале «Домашний» уже этой осенью. 

«Домашний» поздравляет Сашу Звереву и малыша  и шлет им наилучшие пожелания!

Следите за новостями проекта!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка