Добавить
Новости

Самая смешная премьера апреля — сериал «Сватьи»!

14 апреля в 20:00 на «Домашнем» развернется семейное стихийное бедствие! В доме Мухиных-Стрельцовых сойдутся две стихии: теща и свекровь. Ураган домашнего юмора затянет с первой серии, а град уморительных ситуаций и великолепная игра актеров заставят зрителей хохотать до слез!

Приезд тещи или свекрови — к переменам и перепалкам в семье. Переезд обеих — сюжет для нового комедийного сериала «Сватьи».

Александр Коньков, продюсер: «Многие отечественные сериалы пытаются скопировать сюжеты западных. Мы же по праву гордимся уникальностью проекта и отсутствием желания быть на кого-то похожими. Дело, конечно же,  в теме, которая близка русским. Сватьи почти забытое слово со знакомым каждому значением. Конфликт тещи и свекрови можно назвать знаковым для нашего общества. Шутки на эту тему, с одной стороны, неисчерпаемы, с другой всегда актуальны. А дуэт Татьяны Васильевой и Людмилы Артемьевой это, пожалуй, самое смешное, что я видел в этом жанре».

Бабушки приезжают воспитывать внуков, когда мама и папа одновременно решают заняться карьерой.

Инга Стрельцова (Анна Тараторкина) — экономист по образованию, мама и жена по семейному положению. Весь свой карьерный потенциал и необъятные амбиции с рождением детей отложила в долгий ящик. В увольнении мужа усмотрела удачную возможность и вмиг нашла работу.

Анна Тараторкина, актриса: «Инга современная молодая мама, которой хочется успеть все: достойно воспитать детей, состояться как жене и, конечно, в карьерном плане. В детстве Инга была предоставлена сама себе. Именно поэтому она провела столько времени с детьми и ими занималась. Когда дети уже достигли определенного возраста, она решила заняться карьерой. Инга достаточно спокойный и мудрый человек и понимает все и про собственную маму, и про свекровь. Знает, что их ни в коем случае нельзя друг с другом «стыковать», иначе возникнет какая-нибудь химическая реакция и в итоге взрыв».

Сергей Мухин (Роман Маякин) — муж Инги, отличный компьютерщик с дипломом экономиста, но без работы. В роли няни Сергей не выдержал и дня. Из дома Сергей сбегает на собеседования в надежде найти себе место.

Вопрос о присмотре за двумя сорвиголовами — первоклашкой Алисой и пятиклашкой Денисом — решают сразу две бабушки. Любовь Дмитриевна (мама мамы в исполнении Татьяны Васильевой) и Нина Семеновна (мама папы в исполнении Людмилы Артемьевой) переезжают к Инге и Сергею.

Анна Тараторкина и Роман Маякин

Роман Маякин, актер: «Мой герой, конечно, побаивается тещу. Хотя и маму он побаивается, потому что Людмила Артемьева играет такую даму, которая и врезать может. А с Любовью Дмитриевной Мухин находится немножко в разных плоскостях. Он работник Роскосмоса, она служительница мельпомены. Герой напрягается, потому что ему все это незнакомо».

Теща и свекровь под одной крышей — смесь, в принципе, взрывоопасная. Но когда одна бабушка — бывший начальник ЖЭКа, а вторая — тоже бывшая, театральная прима со всеми вытекающими, взрывы становятся лишь одной из опасностей. Неудивительно, что адрес Мухиных-Стрельцовых отлично знаком скорой, спасателям и участковому.

Пожар, потоп и другие последствия встречи свекрови с тещей с 14 апреля на «Домашнем»!

Не пропустите уже сегодня в 20:00 премьеру комедийного сериала «Сватьи»!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка