Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево» – новое реалити-шоу на «Домашнем»!

8 декабря в 13:15 и 23:00 на «Домашнем» стартует первое социальное реалити-шоу «Рублево – Бирюлево». Александр Толмацкий, Анастасия Гребенкина, Роман Жуков и другие жители Рублевки узнают, как живут в Бирюлево.

С понедельника по четверг, на телеканале «Домашний» смотрите беспрецедентное реалити-шоу «Рублево – Бирюлево»!

Особняк в три этажа, собственная яхта и новенький Bentley – атрибуты жизни обычной семьи с Рублевки. Малогабаритная квартира в старом доме, неоплаченные счета и пустой холодильник – стандартные составляющие жизни в Бирюлево. Чего не хватает тем, у кого есть все? И можно ли обрести счастье «в шалаше»?

Участники нового проекта – две семьи с разными социальными статусами, количеством детей, взглядами на совместную жизнь и воспитание. С одной стороны, это миллионеры, успешные бизнесмены и представители шоу-бизнеса. С другой – плотники, водители, дворники и просто безработные.
Все герои программы – реальные люди с реальными историями. Съемки проходили в их настоящих домах и квартирах, и все время эксперимента герои  находились под прицелами телекамер 24 часа в сутки.
Героини нового шоу «Рублево – Бирюлево» решают устроить себе своеобразные каникулы – поменяться домами, мужьями и даже детьми. Хозяйки на несколько дней переезжают друг к другу. Сначала мамы-жены живут по порядкам новой семьи. А потом начинают диктовать собственные…

Поучаствовать в уникальном проекте «Домашнего» и впустить в свою жизнь телезрителей согласились и знаменитости. В выпусках программы появятся продюсер Александр Толмацкий, музыкант Роман Жуков, фигуристка Анастасия Гребенкина и другие звезды вместе со своими семьями.

Анастасия Гребенкина: «Идея шоу сама по себе прекрасная. Я не испытала сильного дискомфорта или негатива, просто я отнеслась к проблемам семьи, в которой была с пониманием, а в адрес своей семьи получила неприятные замечания. В остальном все было хорошо. Мне кажется, что в этом шоу, прежде всего, интересна реакция людей из разных социальных слоев и их эмоции в новых обстоятельствах. Я обязательно посмотрю свой выпуск и, если попаду на выпуски с другими участниками, тоже не переключу канал».

Елена Жукова (супруга Романа Жукова): «Для меня участие в шоу стало необычным экспериментом. Было непросто жить в совершенно других условиях, пытаться воспитывать чужих детей. Я не люблю «копаться» в чужой личной жизни, и тут пришлось переступать через себя. Я считаю, что качество жизни напрямую зависит от доходов. И если люди хотят большего, нужно что-то делать, к чему-то стремиться, а не сидеть на месте и жаловаться. Программа показывает настоящую жизнь публичных и простых людей. А чужая жизнь всегда интересна».

Анна Толмацкая (супруга Александра Толмацкого): «Я хотела испытать себя и в итоге осталась довольна участием в проекте. Многие мои знакомые потом восхищались такой смелостью и говорили, что они бы на это не решились. Поучаствовав в шоу, я лишний раз убедилась в том, что деньги не всегда формируют быт и семью. И когда люди с небольшими доходами оправдывают грязь в доме и собственную неухоженность отсутствием денег, мне это непонятно. Зачастую у людей с огромным капиталом все ужасно и с квартирой, и с образованием детей, и с внешним видом. Тогда как люди не очень обеспеченные умеют экономить деньги, поддерживают порядок, занимаются детьми. Качество жизни зависит, в первую очередь, не от денег, а от внутренних ощущений людей».

Правда ли, что «в чужом огороде трава зеленее»? Справятся ли жены с обязанностями друг друга?  И как шоу повлияет на жизнь героев?

Не пропустите новое реалити-шоу «Рублево – Бирюлево» с понедельника по четверг в 13:15 и 23:00 на «Домашнем»!

 

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка