Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Татьяна Астафьева и Евгения Попова

Домашний
Татьяна считает, что любые стремления улучшить жизнь дадут результаты. Евгения живет в аварийных условиях и надежды на нормальное жилье у нее просто нет. Поможет ли бодрый настрой рублевской героини людям, которые давно не верят в хорошее будущее? 
Проект «Рублево – Бирюлево» знакомит малообеспеченных героинь с богатой жизнью, а женщинам не бедствующим предлагает узнать, что такое финансовые проблемы. Кто из них окажется более самостоятельным и приспособленным к жизни в новой ситуации? 

Татьяна Астафьева. У героини три высших образования, Татьяна постоянно придумывает для себя новые цели и добивается того, чего хочется. Супруги обитают в экопоселке, питаются здоровой пищей и в остальном придерживаются принципов заботы о себе. Такой подход героиня считает важным условием благополучной жизни и настроена заразить этим свою новую семью. 

Евгения Попова. Женя живет в совершенно другой обстановке - ветхое жилище, отсутствие горячей воды и банальная нехватка места - на 13 кв. м героиня живет с мужем, дочкой и мамой. Муж Евгении Владимир не в состоянии обеспечить такое семейство на свои маленькие доходы, и героиня не очень довольна, что мужчина не стремится к большему. 

Сегодня женщины отправятся на новые места. Евгения узнает, что такое собственный дом в экологически чистом поселке. Таня попробует наладить быт и хозяйство там, где это практически невозможно. Станет ли Женя увереннее в себе и не растеряет ли Татьяна пыл? Узнаем из выпуска проекта. 

Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка