Добавить
Новости

Романтические каникулы Натальи Куликовой

Наталья Куликова, ведущая программы «Свадебное платье» рассказала о своей поездке на берег Средиземного моря в Турцию.

Она привезла из города Бодрум чудесные впечатления.

Наталья Куликова: «Я не очень люблю Турцию из-за имиджа, который создали российские туристы. Но в каждой стране есть прекрасные уголки и люди, которые выбиваются из любых стереотипов. На отдыхе я люблю совмещать пляжный отдых и экскурсии. На этот раз я снова выбрала турецкий Бодрум, здесь я уже во второй раз. Вообще, я люблю открывать новые места, не люблю повторяться, но это место стало для меня настолько притягательным, благодаря необыкновенной атмосфере, которая здесь сложилась.

В Бодруме не избежать путешествия на лодке, отсюда можно доплыть до турецких островов или до Греции. Морская вода лазурного, изумрудного и бирюзового цвета. Потоки воды, когда идешь по дну меняются от холодных к теплым. В отеле, где я отдыхала, есть несколько пляжей: песочный пляж, лежаки на траве,«silence beach», где люди не разговаривают даже друг с другом, пляж только для взрослых, где нет малышей. Для меня это место релакса, и оно несравнимо с банальными турецкими пляжами.

В этом месте можно проводить свадьбы в разных стилях или просто романтичный уикенд. Прекрасным местом для молодой влюбленной пары могут стать открытые террасы с видом на безбрежное море. Вокруг было очень много пар, и вечерами при свечах они сидели друг напротив друга с бокалами шампанского. Или ресторан на воде. Лодки приходилось оставлять поодаль и многие шли пешком по мели. Это совершенно необыкновенное зрелище, издалека кажется, что люди идут по морской глади, а вечерами отдыхающие зажигали множество маленьких свечей, которые пускали на воду, и будто небо отражалось в море. Это был прекрасный отдых в красивом месте, после которого меня ждали съемки новых выпусков программы «Свадебное платье».

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка