Добавить
Новости

Реалити-шоу «Рублево – Бирюлево» возвращается в эфир!

19 октября телеканал «Домашний» продолжит большой психологический эксперимент и сотрет границы между людьми из разных социальных слоев. А пока мы предлагаем вам посмотреть самые интересные выпуски прошлых программ.

Роскошный особняк на Рублевке, новенький Porsche в гараже и одежда от самых известных дизайнеров – всего этого героини реалити-шоу «Домашнего» лишатся, причем по собственному желанию! По правилам проекта состоятельные бизнес-вумен, жены предпринимателей или гламурные представительницы российского бомонда поменяются жизнями и семьями с женщинами, которые находятся замужем за простыми людьми: шоферами, дворниками и продавцами. Дорогие апартаменты они сменят на однушку на окраине, а красную икру и фуа-гра – на пачку пельменей в холодильнике.

Лика Бланк, генеральный директор телеканала «Домашний»: «Рублево – Бирюлево» буквально взорвал Интернет. Сейчас снимается второй сезон проекта, причем мы уже выехали как в регионы, так и за пределы России!».

Незабываемые каникулы

Сорок героинь решились принять участие в авантюре «Домашнего» и поменяться друг с другом жильем, родственниками, подругами, мужчинами и даже детьми. Участницы шоу – реальные люди с реальными историями, которые будут находиться под прицелами телекамер 24 часа в сутки. Привыкшим к дорогой жизни девушкам придется узнать, что такое дешевый супермаркет и как на 1500 рублей можно жить целую неделю. А тем, кто еле сводит концы с концами, представится уникальная возможность окунуться  в мир роскоши и великолепия.

Нонна Кухина, участница проекта: «Я увидела не контраст между уровнями жизни, а нежелание людей меняться в лучшую сторону. Конечно, 15 тысяч рублей на семью из нескольких человек –  это очень мало, тем не менее, я уверена, что можно жить по-другому. Главное – желание».

Наталья Леонтьева, участница проекта: «Можно зарабатывать миллионы и быть несчастным. Для меня главное – дом. Если в нем царят счастье и любовь, то мне больше ничего и не надо».

В финале программы героини смогут обменяться друг с другом письмами с замечаниями, советами и откровенной критикой. По замыслу продюсеров, это поможет им взглянуть на свою жизнь со стороны и пересмотреть ценности.

Зависит ли счастье от количества нулей на банковском счете? Что ждет участниц – приятный шок или разочарование?

 «Рублево – Бирюлево» Премьерные выпуски! С 19 октября в 23:00 на «Домашнем»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка