Добавить
Новости

«Пятая группа крови» — русский сериал на «Домашнем»

Сегодня мы представляем мелодраму «Пятая группа крови», которая стартует на телеканале «Домашний» в понедельник, 20 октября в 13:30.

На прошлой неделе мы рассказывали вам о сериалах «Райские яблочки» и «Серафима прекрасная», заключительные серии которого зрители смогут увидеть на этой неделе. Чем закончится история Серафимы, найдет ли она свое счастье, как сложится судьба ее детей и что будет с Ириной и Михаилом — смотрите с понедельника по среду в 20:40 на на телеканале «Домашний».

Сегодня в нашем еженедельном обзоре мелодрама «Пятая группа крови», продолжающая тему сильных, независимых русских женщин со сложной судьбой.

Мелодрама «Пятая группа крови»

Действие этой многосерийной саги начинается в середине шестидесятых годов прошлого века. Главные герои этой истории Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которой суждено стать неординарным и сильным человеком.

Ее ждет непростая судьба: встречи и расставания с любимыми, рождение детей и поиск настоящего счастья. Действие последних сцен этого захватывающего житейского романа разворачивается в наши дни, когда главной героине Динке исполняется 46.

«Пятая группа крови, в существование которой верят Марик и Динка, − это, видимо, та группа крови, которая течет в жилах всех влюбленных», — говорит о сериале актриса Анастасия Сметанина, исполнительница роли Динки.

Год: 2010
Производитель: Россия
Режиссер: Александр Горновский
В ролях: Анастасия Сметанина, Серафима Огарева, Игорь Лизенгевич, Анна Арефьева, Шамиль Хаматов, Валентин Савельев, Яна Есипович, Тамара Абросимова

Смотрите с понедельника по четверг в 13:30 сериал «Пятая группа крови»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка