Добавить
Новости

Премьера шоу для одиноких мам!

6 апреля в 13:00 на «Домашнем» стартует самое смешное и трогательное дейтинг-шоу «Свидание для мамы». За внимание каждой одинокой мамы сразятся сразу шесть кандидатов, а решать, кто победил, будут… дети. С помощью непростых заданий и «неудобных» вопросов они выберут двоих претендентов, с которыми мама отправится на свидания.

Семь причин смотреть «Свидание для мамы» на «Домашнем»

1. Такого на телевидении еще не было

На российском телевидении немало шоу свиданий для одиноких мужчин и женщин, а вот одиноким мамам в эфире пару еще никто не искал, тем более таким образом! В необычном эксперименте «Домашнего» телезрители увидят, что будет, если «Свидание для мамы» устроит ее ребенок.

2. Разрушение стереотипов

Здесь нет грустной музыки и слезливых историй о том, как трудно быть матерью-одиночкой. Героини программы не ставят на себе крест и с удовольствием заводят новые знакомства. Красивые и уверенные в себе женщины от 27 до 50 лет полностью разрушают стереотипы о несчастных одиноких мамах. Они следят за собой, ведут активный образ жизни, работают и ни от кого не зависят.

3. Более 100 одиноких мужчин

В «Свидании для мамы» красивые успешные и одинокие не только женщины, но и мужчины. На каждую маму претендуют сразу шесть завидных женихов – от рациональных бизнесменов до романтичных художников. Телезрительницы не только узнают о них все (возраст, профессию, материальное положение, вредные привычки…), но и смогут познакомиться с теми, кого не выбрали героини шоу, на сайте «Домашнего».

4. Пособие по выбору идеального папы

«Сколько вы зарабатываете? Готовы ли вы жениться? Сколько комнат в вашей квартире? У вас есть кредиты? Почему вы расстались с предыдущей женой? Сколько детей вы хотите? Умеете готовить?»

Маленькие герои шоу не стесняются задавать претендентам самые смелые и неудобные вопросы, а затем давать им самые неожиданные задания. Ведь это так весело, когда незнакомый дяденька готов прыгать на одной ноге, читать стихи, плести косички или стоять на гвоздях!

5. Более 100 способов покорить одинокую маму

Чтобы «недетские» вопросы и испытания были проще, герои пытаются понравиться юным судьям шоу самыми различными способами. Шарики, конфеты, игрушки, шоу мыльных пузырей, жонглирование, костюм трансформера, собака, большой говорящий попугай или настоящая лама – фантазии героев «Свидания для мамы» нет пределов, но реакция детей не всегда соответствует их ожиданиям…

6. Чего хотят дети?

Главные герои шоу, несмотря на свой юный возраст, точно знают, чего хотят от потенциального кавалера своей мамы.

Глаша, 6 лет: «Маме нужен мужчина, чтобы кран починить, полку прибить».

Арина, 7 лет: «У маминого мужчины должна быть машина и квартира, где нам удобно будет жить».

Иван, 11 лет: «Мне важно чтобы мужчина хотя бы немножко уважал футбол, ну а если еще и «Спартак» будет любить, то это совсем идеально».

Арсений, 13 лет: «Хочу, чтобы он был не нюней, не лежал все время на диване и не пил пиво».

7. Идеи для самых оригинальных свиданий

Уроки стрельбы, прогулки на лошадях, покорение небоскребов и укрощение животных – это не будни каскадеров, а идеи для самых захватывающих свиданий. После строгого «собеседования» у детей двум финалистам предстоит не менее сложная задача – устроить необычное «Свидание для мамы». Обычный поход в ресторан здесь точно не сработает, поэтому претенденты в каждой программе находят свой способ покорить главную героиню шоу.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка