Добавить
Новости

Премьера! Проект Ники Белоцерковской «Пропрованс»

4 февраля на телеканале СТС премьера – новый проект Ники Белоцерковской, документальное авторское кино «Пропрованс. Драматические истории». Всего 4 фильма. В эфире СТС – только на этой неделе.

Русский человек мало знаком с настоящим Провансом. Всем известны открыточные лавандовые поля и немногие блюда провансальской кухни. Но, как и любой уголок Земли, Прованс — это прежде всего люди. И здесь они совершенно особенные…

Ника Белоцерковская, известный блогер, кулинар и отчаянно влюбленная во Францию и французскую кухню, не просто приглашает нас в путешествие по одному из самых сказочных уголков Европы, но и делится удивительными, кажущимися нереальными историями жизни.

01

«Пропрованс» — про людей и, конечно, про еду. Каждый из четырех фильмов — это эстетически безупречная композиция, в центре которой человек, одержимый страстью к собственному делу. Герои премьеры СТС сделали вкус своей профессией, но по-настоящему успешными они стали благодаря смелости шагнуть за рамки привычного.

02

Успешный парижский психиатр Элиан внезапно  полностью меняет свою жизнь, уезжает в Прованс, выходит замуж за пастуха моложе ее на 15 лет. Вместе они возрождают редкую породу коз и начинают делать лучший сыр во Франции.

Два брата, уроженца Пакистана, приезжают во Францию только с одним желанием — стать лучшими поварами страны. Через несколько лет их блюда становятся визитными карточками главных ресторанов Европы.

03

Боб — владелец ресторанчика в цыганской деревушке. Это место нельзя найти на карте, но если вы туда добрались, вы запросто можете забыть дорогу обратно – здесь готовят лучшую утиную грудку в Провансе. Добро пожаловать в место «для своих» со своими легендами и мистическими завсегдатаями.

Мсье Шариаля побаиваются все рестораторы Прованса. На него работают выдающиеся повара, у него обедают лучшие люди Франции. Потомственный аристократ, жесткий управленец, который знает все про всех. Но что известно о нем самом? Ника расскажет все самое интересное, что удалось разузнать об ужасном «Провансальском Карабасе-Барабасе».

Непридуманные истории, аппетитные подробности и гастрономические изыски в премьере СТС «Пропрованс. Драматические истории».

Премьера 4 февраля в 8:30 и 00:30

5 и 6 февраля – в 8.30 и 00.00

7 феварля – в 8.30

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка