Добавить
Новости

Премьера на «Домашнем»: детективный сериал «Майя»

Как пережить потерю близкого человека? Кто стоит за загадочными исчезновениями людей? И что важнее: семья или правда? Ищите ответ с 29 февраля в 19:00 на «Домашнем».

Год назад жизнь 15-летней Майи (актриса Мария Белоненко) изменилась в один миг: на ее глазах убили отца – частного детектива. Одержимая манией преследования, ее мать Елена (актриса Елена Оболенская) перевозит дочь из города в город, в конце концов оказавшись там, где муж останавливался за несколько дней до смерти. Елена боится, что дочь начнет собственное расследование и окажется в опасности. Она умоляет Майю не ввязываться в это дело, но дочь не прислушивается ни к просьбам, ни к советам. Пропасть между ними растет с каждым днем. Переходный возраст, боль утраты, затаенная обида – все это усложняет отношения матери и дочери. Майя до сих пор не может простить Лене, что несколько лет назад она бросила их с отцом в поисках счастливой жизни.

Тем временем в новой школе Майи происходит преступление. Девушка понимает, что дело, которым занимался ее отец перед смертью, и новое исчезновение связаны между собой, и всеми возможными способами пытается узнать правду, что только подливает масла в огонь семейных отношений.

Актриса Мария Белоненко, исполнительница роли Майи: «Здесь, как в любом кино, все ситуации – крайние. Сталкиваются интересы взрослых и детей, детей и детей, взрослых и взрослых на пике. Это момент кризиса каждого человека».

Актриса Анна Банщикова, исполнительница роли Анны Николаевны: «Моя героиня – директор самой обычной школы в провинциальном городке. И именно в этой школе пропадает девочка. Причем на школьном дворе находят ее окровавленные вещи… да и девочка была незаурядная. Кристина – так ее зовут – терроризировала всю школу. Она собирала компромат на всех и каждого… И на меня… После исчезновения Кристины у нас появляется еще один правдолюбец – новенькая девочка Майя. Она ведет свое расследование, и все мы оказываемся в это каким-то образом втянуты. Это интересная детективная история с очень неожиданным финалом».

Конфликт поколений, загадочные исчезновения и шокирующие тайны – в детективном сериале «Майя» с 29 февраля в 19:00 на «Домашнем»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка