Добавить
Новости

Премьера комедийного сериала «Сватьи» на «Домашнем»

Смотрите с 14 апреля по будням в 20:00 новый комедийный сериал «Сватьи» с Татьяной Васильевой и Людмилой Артемьевой в главных ролях!

Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова, а также их мамы – Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна. Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: одиннадцатилетнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра – на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна  уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.

Война двух бабушек по своим последствиям не уступает проделкам внуков. Участковый, спасатели и скорая помощь – постоянные гости в квартире Мухиных. Достается и соседу снизу – вместо тихих вечеров в обществе  журнала «Наука и жизнь» он не раз оказывается полноправным членом беспокойного семейства. Столкновение живых, ярких характеров, конфликт и любовь поколений порождает целый фейерверк смешных, добрых, трогательных и неожиданных событий в доме Мухиных.

Людмила Артемьева: «В нашем сериале две счастливые бабушки четвертинят, половинят, кусают, пилят свое дорогое и любимое семейство. Конечно, любя, конечно, с отличным юмором. Я влюблена в свою героиню, могу сказать, что такой роли мне еще не попадалось, тем интереснее мне работать над ней. А еще мне, безусловно, повезло и по-актерски, и по-человечески встретить партнера такого уровня как Татьяна Васильева.

Татьяна Васильева: «Я  думаю, это должно быть очень смешно и трогательно. Это вечная история про всех. Все так живут, как живут в этой семье. Между миром и войной нет расстояния – все любят друг друга и вместе с тем, мягко говоря, постоянно не согласны друг с другом. В частности, это спор между двумя старейшинами этой семьи, так называемыми бабушками, которых мы играем с Люсей Артемьевой. Они оспаривают право быть в этом доме главной: распоряжаются, строят всех под свои правила.

Моя героиня — актриса. Она до сих пор считает себя выдающейся и очень востребованной. Хотя никто ее не знает, и никому она не нужна ни тогда, ни сейчас. Но теперь у нее есть домашний театр, и я примерно представляю, что она может выкинуть, и думаю, что еще многое смогу добавить от себя, предложить какие-то сюжеты для  сценаристов, которые  позволят мне расцвести полным цветом невостребованной артистки.   

А вообще, это должно быть очень смешно. Я считаю, что здесь очень много от моего любимого жанра – клоунады. И уверена, что Люся Артемьева — высочайшего уровня клоун. Надеюсь, я смогу ей соответствовать». 

Не пропустите комедийный сериал «Сватьи» с 14 апреля по будням в 20:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка