Добавить
Новости

«Поколение Маугли» в Казани

Холдинг СТС Медиа стал генеральным информационным партнером проекта, объединившего идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Главным событием проекта, художественным руководителем которого является знаменитый российский актер Константин Хабенский, стала музыкальная постановка «Поколение Маугли», премьера которой прошла с 21 по 22 июня в Казани при поддержке телеканала Домашний.

Спектакль переносит зрителей в современный мир. Главный герой – прообраз Маугли, сбежал из идеального и благополучного Большого города в бедные и жестокие Каменные джунгли (на задворки спальных районов мегаполиса). Дуглас Маугли заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философиями и жизненными ценностями различных героев «каменных джунглей». «Поколение Маугли» – это яркий, увлекательный и поучительный рассказ о том, как не потерять себя в водовороте современной жизни, найти «свою правду» и остаться при этом настоящим человеком.

Особенность постановки в том, что исполнители большинства ролей, в том числе исполнитель главной роли Маугли, выбираются из числа талантливых детей в каждом городе. «Взрослые» роли Шерхана, Багиры, Каа и другие исполнят звезды российского театра, кино и эстрады. В каждом новом городе «звездный» состав будет обновляться. На премьере спектакля в Казани роль Шерхана исполнил актер Гоша Куценко.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка