Добавить
Новости

«Похищенные дети». Родительские войны

23 октября в 23:00 телеканал «Домашний» расскажет истории бывших супругов, ставших непримиримыми врагами в борьбе за власть над родными детьми.

Героями этой войны становятся мужчины, способные на угрозы, шантаж, применение силы и, в конце концов, на преступление ради того, чтобы отомстить женщине, которая не оправдала надежд. В документальном фильме «Похищенные дети» – реальные истории об отцах, после развода похищающих детей у матери. 

Истории пар, которые делят детей, не гнушаясь никакими средствами, в последнее время далеко не редкость. И все больше ситуаций, в которых супруги не в состоянии не то чтобы мирно договориться между собой, а даже решить дело через суд. Мужчины, имея в распоряжении грубую силу, увозят детей в отстутствие матери, скрывают местонахождение, отрезают связь или просто отбирают, не принимая в расчет ни чувства женщины, ни то, как это скажется на психике ребенка. 

Через подобные ссоры и скандалы, выходящие за рамки поведения цивилизованных людей, проходили и звезды. Детей делили в семьях Кристины Орбакайте, Ксении Новиковой, Яны Рудковской, Ольги Слуцкер. У успешных и знаменитых те же проблемы, хотя у обычных людей не всегда есть возможности пользоваться услугами адвокатов или обеспечить детям безопасность.

В нашем фильме – не звездные истории. Отцы обвиняют матерей в нарушении своих прав, но в ответ не стесняются нарушать права матери. Но самые тяжелые испытания выпадают на долю тех, кто совсем не готов к такому грузу – детей.

Как любящие супруги превращаются в не знающих пощады врагов? К кому обратиться потерпевшей стороне? Как при всем этом оградить от накала страстей самого ребенка? Об этом – в документальном фильме «Похищенные дети»

23 октября в 23:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка