Добавить
Новости

Победительница конкурса «Хорошая девочка» получила приз!

Загаданные на Новый год желания сбываются! Это доказала победительница фотоконкурса «Хорошая девочка», который провел портал «Домашний»!

В фотоконкурсе «Хорошая девочка» приняли участие более 700 человек. Для многих значимым событием прошедшего года стало рождение ребенка, свадьба, получение образования, участие в благотворительных проектах, обретение своей второй половинки. 

В преддверии реалити-шоу о похудении «Свадебный размер» жюри конкурса выбрало победительницей Нину Савельеву (31 год), которая, преодолевая себя, в прошлом году боролась с лишними килограммами и выиграла. 

А началась эта история  31 декабря 2014 года. Тогда под бой курантов Нина пожелала в наступающем году похудеть.

Два года назад Нина бросила курить и из-за этого поправилась на 20 килограммов. И никакие средства, включая регулярные занятия спортом, не помогали избавиться от лишнего веса. Поскольку у Нины сильно развит дух соперничества, она начала искать варианты похудеть, соревнуясь с другими женщинами. С 1 февраля 2015 года она начала худеть и за 7 месяцев сбросила 17 килограммов.

А уже в ноябре 2015-го Нина приняла участие в международном конкурсе красоты и таланта Miss World Beauty-2015, где победила в номинации Missis World Beauty (как замужняя женщина).

И теперь еще один выигрыш – Нина Савельева стала победительницей нашего конкурса и получила в награду iPhone 6S на 16 Gb вместе с другими подарками от телеканала «Домашний»!

А еще Нина поделилась с нами приблизительным меню на день и дала рекомендации тем, кто хочет похудеть:

«На завтрак я чередую углеводы и белки: ем овсяную кашу или омлет, или сырники. В качестве перекуса (либо на завтрак) летом делаю себе десерт с ягодами, натуральным йогуртом, мюсли и малиновым соусом собственного приготовления, чтобы контролировать количество сахара.

На обед и ужин ем нежирный белок с овощами. На обед в моем меню, например, салат с куриной грудкой.

На ужин очень люблю делать салат с морепродуктами: листовые овощи, морепродукты, шампиньоны, помидоры черри, вяленые помидоры, которые я поливаю бальзамическим соусом с чайной ложкой оливкового масла. А за 3 часа до сна пью кефир с отрубями.

Кофе, чай пью без сахара, творог и кефир максимум 1 %-ный, молоко 0,5 %-ное, и это уже норма для меня: не важно на диете я или нет. И минимум соли, вообще вместо соли пользуюсь только приправами, и этого достаточно. И, конечно, не забываю про спорт 3 раза в неделю».

Наши самые наилучшие пожелания дальнейшего успеха Нине и всем, кто встал на путь преображения! Худейте вместе с «Домашним» и смотрите реалити-шоу  «Свадебный размер»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка