Добавить
Новости

Обновленный формат программы «Еда по правилам и без»

Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько разных блюд в день вы готовите для своей семьи? Усадить всю семью за один стол берутся ресторанный критик и гастрономический обозреватель Антон Аренс и врач-диетолог Екатерина Белова в обновленном формате программы «Еда по правилам и без»!

Но сначала будет справедливый суд с настоящим «подсудимым» — продуктом, «обвинителями» — членами семьи, коллегами по работе, соседями, «свидетелями» — родными и близкими, и конечно же «адвокатом» — Екатериной Беловой и «судьей» — Антоном Аренсом.

Все начнется с того, что в «зале суда», а точнее в студии, соберутся люди, между которыми то и дело происходят продуктовые споры.

 «Процесс и слушанья» проходят шумно и весело. Пока готовится блюдо из «обвиняемого», гости студии и телезрители узнают от экспертов, психологов, врачей и кулинаров множество интересных и незнакомых фактов из «жизни обвиняемого», выяснят его выбирать, как готовить и как есть этот самый продукт.  А тем временем приглашенный шеф-повар готовит что-то особенное для гостей.

Антон Аренс внимательно выслушивает все стороны, задает много вопросов для создания полной картины, а Екатерина Белова не просто рассказывает о влиянии, пагубном или благородном, «обвиняемого» на наш организм, но и проводит следственный эксперимент – инвентаризацию холодильника героев!

Когда же вердикт о полезности вынесен, остается только одно – примирить стороны. Тогда в дело вступает сам судья Антон Аренс и готовит блюдо примирения из «обвиняемого»!

Еда примиряет семью, а запах любимого семейного блюда должен собирать всех у стола для вкусной трапезы и мирных разговоров!


Антон Аренс, ресторанный критик, кулинар, гастрономический обозреватель, ведущий программы «Еда по правилам и без»: «Эта программа полностью отражает мое отношение к еде и мой образ жизни! Я питаюсь по правилам и придерживаюсь здорового питания, но как и любому человеку мне свойственны срывы. И мы рассматриваем еду с разных сторон и помогаем людям разобраться в сложной гастрономической теме. Кстати, и для меня самого было несколько откровений. Правда, больше плохого, чем хорошего. И возможно, даже откажусь от каких-то продуктов, и уж точно задумаюсь. Например, картофельное пюре, как оказалось, вредно: часть полезных веществ мы счищаем с кожурой, еще часть остается в воде при варке, и в конечном итоге остается только процентов 25 полезного.  Есть повод подумать».

Екатерина Белова, врач диетолог, ведущая программы «Еда по правилам и без»: «Мне понравилась идея программы, потому что я могу говорить то, что думаю о реальной пользе продуктов, здоровом питании. И формат программы позволяет говорить о продуктах и их приготовлении подробно и подходить к вопросам питания с разных сторон. Я уже не первый раз выступала экспертом во многих программах. Но когда ты ведущий и на тебе сразу больше ответственности. И ты отвечаешь уже не только за свои ответы, но и отчасти за то, что увидят люди на экране своих телевизоров».

Смотрите программу «Еда по правилам и без» в новом формате с 4 марта по будням в 15:30!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка