Добавить
Новости

«Домашний»: новые лица, программы и яркий дизайн!

15 октября в 19:00 телеканал «Домашний» появится в новом оформлении и с новым логотипом!

Самый женский телеканал стал еще интереснее, сочнее и ярче! Новый логотип, стильный дизайн, новые увлекательные и полезные шоу и программы!

С новым оформлением на «Домашний» придут и новые лица: Елена Кулецкая, Эвелина Блёданс, Жанна Эппле, Костя Цзю, Лара Кацова и многие другие. Звезды кино, телевидения, спорта, кулинарии раскроют все секреты женского счастья.

Встречайте обновленный «Домашний» 15 октября! Новые программы придутся по вкусу даже самым взыскательным зрителям, ведь они развлекают, учат, помогают и поднимают настроение!

Шоу «Кулинарная дуэль» (1 сезон)

Впервые на российском телевидении международная легенда бокса Костя Цзю станет ведущим!

Красное или черное? Орел или решка? Все это в прошлом! Каждому герою шоу «Кулинарная дуэль» предстоит самый сложный в жизни выбор: жена или мама. Две главные женщины в жизни мужчины сразятся в ожесточенном кулинарном поединке. Свекровь и невестка приготовят свои фирменные блюда, а герой выберет лучшее с закрытыми глазами.

Ведущий Костя Цзю

Абсолютный чемпион мира, легенда мирового бокса Костя Цзю, который, к слову, недавно открыл свой ресторан, обещает: дуэль будет жаркой, но проходить будет по правилам! Ударов ниже пояса и запрещенных приемов он не допустит.

Дэйтинг-шоу «Свидание для мамы» (1 сезон)

Теперь одиноким мамам не нужно волноваться, что их избранник не понравится детям. В новом шоу «Домашнего» кавалера для мамы выберут сами дети. В программе «Свидание для мамы» выигрывают все. Мамы убедятся в своей привлекательности: ведь на каждую приходится не меньше 10 претендентов! Дети от души повеселятся: из 10 кандидатов именно они выберут двоих для свидания. А претенденты получат шанс понравиться и детям, и маме сразу. Чем закончится такое знакомство? И согласятся ли мамы с выбором своих детей?

Шоу «Присяжные красоты» (1 сезон)

Женщины, которые не следят за собой, — виновны! Девять безжалостных критиков заседают в модном суде на «Домашнем», а ведет процессы великолепная Эвелина Блёданс.

Чтобы вернуть отчаявшимся героиням веру в себя, все средства хороши — считают «Присяжные красоты». Хотите изменить жизнь — смените имидж! А чтобы перемены были эффективными, на помощь придут профессионалы.

Опытный психолог поможет понять, что мешает героиням полюбить себя, стилист-волшебник «из того, что было» сделает красавицу, а в финале девять присяжных оценят результат. Как изменятся героини программы, и что скажут их близкие?

Ведущая Эвелина Блёданс

Прекрасная Эвелина знает, как нужно выглядеть, чтобы быть в центре внимания и восхищать всех окружающих. Актриса, певица и телеведущая, которой нет равных в создании эффектных, запоминающихся образов, будет вести модный процесс и вдохновлять героинь на большие перемены к лучшему.

Первое свадебное реалити-шоу «Моя свадьба лучше!» (1 сезон)

Перед свадьбой перечить невесте не решится никто, разве что другая невеста. А если их соберется четыре, и каждая захочет самое лучшее торжество, начнется настоящая война невест. А рассудить их сможет только Елена Кулецкая.

Телеканал «Домашний» представляет первое и единственное на российском ТВ свадебное реалити-шоу о том, как выйти замуж и устроить самое грандиозное торжество на зависть всем остальным.

Ведущая Елена Кулецкая

Елена Кулецкая была выбрана на роль ведущей свадебного шоу неслучайно. Ведь сама она недавно вышла замуж, устроив грандиозное свадебное торжество в самом сердце французского Прованса. Кулецкая принимала живое участие в организации собственной свадьбы и узнала много тонкостей и хитростей, которые помогают сделать празднование незабываемым. Вместе с приглашенным экспертом Елена составит строгий, но справедливый тандем судей.

Развлекательное шоу «Был бы повод» (1 сезон)

В жизни каждого из нас есть место для праздника. Свадьба, назначение на новую должность, младший сын пошел в первый класс или родился долгожданный первенец… Устроить торжество при неограниченном бюджете сможет каждый. А что если финансы поют романсы, но душа настойчиво требует грандиозного веселья?

Новое супершоу телеканала «Домашний» поможет решить эту проблему! Ведущие Алексей Иванченко и Мария Кирпичёва знают, как организовать грандиозный праздник, потратив всего 5 тысяч рублей.

Ведущая Мария Кирпичёва

Зрителям Мария запомнилась по шоу «Голос» и «Артист». Девушка посвятила музыке больше 20 лет. Однако в этих шоу оставались невостребованными другие таланты Марии, а именно — умение прекрасно готовить. В семье Кирпичёвой женщины всегда вкусно готовили, а рецепты передавали от матери к дочери. Теперь Маша готова поделиться этими маленькими секретами с телезрителями. Ну, и, конечно, спеть!

Ведущий Алексей Иванченко

Этот неутомимый изобретатель и мастер на все руки уже не новичок на телевидении. Алексей уже успел продемонстрировать свои таланты на телеканале СТС в программе «Галилео» и на Первом канале. На его счету десятки запатентованных изобретений!

 

Музыкальное шоу «Бюро поздравлений» (1 сезон)

Утро задает настроение всему дню, поэтому крайне важно начать утро правильно. Теперь просыпаться в хорошем настроении стало легче!

Что может быть лучше, чем проснуться со звездой, да еще и под музыку? Проснуться c неподражаемой Жанной Эппле под лучшие хиты всех времен, поздравить родных и любимых на всю страну и попасть в утренний эфир «Домашнего»!

Ведущая  Жанна Эппле

Всенародно любимая актриса Жанна Эппле хороша в любой роли, в том числе и в роли телеведущей. А особенно — ведущей утреннего шоу, ведь ее бьющая через край позитивная энергия поможет вам проснуться пораньше и встретить новый день в хорошем настроении.

Многосерийная драма «Астролог» (1 сезон)

Документальный цикл «Астролог» — для тех, кто не верит сомнительным гороскопам в глянцевых журналах. Теперь получить прогноз можно у признанного специалиста.

В основе каждой из серий «Астролога» лежит реальная история из практики астролога  с 15-летним стажем Сергея Нурисламова. Его рекомендации основаны на сложных математических расчетах, профессиональных методиках и знаниях, накопленных человечеством в течение веков.

Ведущий – Сергей Нурисламов

Врач-психиатр, психотерапевт и астролог более чем с 15-летним стажем. Он знает все о влиянии небесных тел на эмоциональное состояние и психику человека и, бесспорно, является самым обаятельным и привлекательным астрологом нашей страны.

Сергей — постоянный гость популярных российских телепрограмм, посвященных взаимоотношениям полов, вопросам психологии или астрологическим прогнозам. Теперь в своем собственном проекте «Астролог» будет давать бесценные советы телезрителям «Домашнего».

Кулинарное шоу «Домашняя кухня» (2 сезон)

Надоело смотреть на гастрономические шедевры, которые невозможно приготовить дома? В уже полюбившемся зрителям кулинарном шоу на телеканале «Домашний» шеф-повар Лара Кацова поделится секретами простых и в то же время непревзойденных блюд!

Ведущая – Лара Кацова

Лара Кацова — звезда телевизионного шоу на СТС «Рецепт на миллион», она же самый известный в Москве одесский поваре, она же специалист по приготовлению солнечной, очень доброй домашней еды.

На «Домашнем» Лара ведет шоу «Домашняя кухня»: к ней в гости приходят только суперзвезды отечественного шоу-бизнеса и спорта, для которых она готовит удивительные блюда по рецептам своей любимой бабушки. Эсфирь Марковна делала такой форшмак, икру из синеньких и малосольные суточные огурчики, что весь город приходил отведать легендарные яства!

И это только начало! Вас ждут новые сериалы, развлекательные шоу, кулинарные эксперименты, удивительные преображения, полезные советы и ответы на волнующие вопросы! Встречайте новый «Домашний» 15 октября в 19:00!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка