Добавить
Новости

Новые рубрики в программе «Красота требует!»

Большинству людей мода кажется неизведанной и сложной наукой. Чтобы в неё вникнуть, нужно штудировать журналы, отслеживать последние коллекции. Программа «Красота требует!» с Тимуром Гучкаевым поможет найти свой стиль, избавится от лишнего веса и повысить настроение!

В новых выпусках программы телезрителей ждёт сюрприз — две новые рубрики! Тимур Гучкаев предложит героиням всерьёз заняться своим здоровьем и фигурой в спортзале, ведь тренировки помогают справиться с любой депрессией и почувствовать прилив сил и энергии. Кроме того, знаменитый дизайнер будет шить героиням платья, в которых они будут выглядеть изящно и женственно.

Тимур Гучкаев знает самый эффективный способ вернуть женщине уверенность в своих силах! Главное сделать первый шаг в новую счастливую жизнь! 2 марта телезрители увидят историю Ольги Прохоровой. Она очень рано осталась без родителей. Ей пришлось стать сильной, выносливой, терпеливой. Именно эти качества должны помочь Оле в итоге обрести долгожданное счастье.

Ольга Прохорова: «У меня нет времени думать о себе и заниматься своей внешностью. Я только и делаю, что борюсь за выживание. Своё и дочери».

Тимур Гучкаев: «Иногда нам бывает не до красоты. Неприятности следуют одна за другой и образуют одну сплошную чёрную полосу. Я постараюсь помочь Ольге взглянуть по-новому на себя и свою жизнь».

Смотрите программу «Красота требует!» в эту субботу, 2 марта в 15:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка