Добавить
Новости

Натуральная и ненатуральная красота в программе «Достать звезду»

23 ноября вас ждет сюжет — пластическая хирургия vs здоровый образ жизни.

Каждую неделю на канале «Домашний» в программе «Достать звезду» ведущая Анна Заворотнюк рассказывает о самых интересных событиях в жизни звёзд шоу-бизнеса. Кого она достанет на этот раз?

23 ноября вас ждет сюжет о натуральной и ненатуральной красоте. В наш век уже никого не удивишь пластической хирургией. Если вы все еще копите каждый рубль ради мечты стать красивой, то сначала посмотрите программу. А потом — идите и купите на сбережения новое платье и абонемент в фитнес-клуб.

Одной из звездных гостей программы будет певица Лоя. Три года назад ее песня «Я буду» ворвалась в российские чарты и мгновенно стала хитом. Даже противники поп-музыки распевали заедающий в голове текст про малышку, а фанаты певицы гадали, к кому она собирается лететь «безумной вспышкой». Многие до сих пор предлагают свою кандидатуру. Аня Заворотнюк перерыла весь интернет, но так ничего и не узнала. Может, у Лои за плечами два брака, три развода и годовалые близнецы?

Рубрика «Брачное агентство» на один день превратилась в «детектор лжи». Ведущая узнает всю правду, а заодно и подберет для Лои мужчину ее мечты!

Смотрите программу «Достать звезду» каждую пятницу в 22:30!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка