Добавить
Новости

«Минус один» — семейная премьера на «Домашнем»

«Домашний» вывел формулу семейного счастья: «Минус один» супруг, плюс одно параллельное измерение, умножить на миллион проблем, равно – решение всех конфликтов и вопрос, как вернуть все обратно?

Как герои справятся с ситуацией вы узнаете в воскресенье, 7 декабря в 19:00 в комедийной мелодраме «Минус один»!

Вася (Иван Стебунов) и Лена (Татьяна Казючиц) Лаптевы живут обычной жизнью, воспитывают детей и иногда ссорятся из-за бытовых мелочей. Он не выносит мусор, она «выносит» мозг, и, в конце концов, супруги перестают выносить друг друга. Когда все доходит до большого скандала и расставания, Вселенная разводит их по разным… измерениям. Утром Вася и Лена просыпаются каждый в своем мире: с детьми, друзьями, соседями, коллегами, но без супругов. Теперь Вася вникает в воспитание детей, домашние дела и старается все это совмещать с работой; а Лена ходит по собеседованиям и свиданиям. Оба наслаждаются свободой и новыми отношениями, но недолго.

Игорь Ройзман, режиссер: «Минус один» – картина для семейного просмотра без возрастных ограничений, здесь нет политики, нет убийц, бандитов, полицейских. Это любовная история о том, как люди встретились, потеряли друг друга, опять нашли».

Два мира Лаптевых

Каждый из супругов получает свой персональный мир, а телезрителям достается сразу два. Не запутаться в реальностях Лаптевых помогут отличительные детали.

Игорь Ройзман, режиссер: «В зависимости от того, в чьей реальности мы находимся – Васи или Лены – меняется обстановка, костюмы, свет. И второстепенные герои в разных реальностях себя ведут себя по-разному – у каждого по два разных характера в сериале. Только у Васи и Лены характеры не меняются».

Вася и Лена теперь могут не только поступать, как хочется, но и обмениваться впечатлениями о новой жизни. Супруги находят единственный способ связи между мирами – один из телевизионных каналов, по которому они видят друг друга. Можно похвастаться новыми отношениями, самостоятельно принятыми решениями или спросить совета, как, например, сварить суп или починить стиральную машинку.

Рабочий момент съемок. Фото: телеканал «Домашний»

Иван Стебунов и сценарий фильма

Роль главного Лаптева сыграл популярный актер театра и кино Иван Стебунов. К 33 годам Иван успел сняться более чем в 40 фильмах и сериалах в России и за рубежом, стать одним из ведущих актеров «Современника» и даже попробовать себя в качестве режиссера. В «Минус один» актера, в первую очередь, привлек сценарий.

Иван Стебунов: «Когда я читал сценарий, почти все время улыбался, поэтому согласился, не раздумывая. Здесь есть и веселые моменты, и трогательные, и те, над которыми стоит задуматься каждому. А главное - все интересно».

Плюс пять актеров

В процессе съемок выяснилось, что у проекта оказался удачным не только сценарий.

Иван Стебунов: «Я считаю, что кастинг прошел отлично. У меня в этом сериале прекрасная супруга. А еще мне очень повезло с детьми, о них я волновался в первую очередь, особенно об актрисе, которая будет играть роль дочки. По сценарию ей пять лет, а роль очень большая и сложная. Но с Афиной Кондрашовой мы попали «в десяточку», она молодец: и талантливая, и органичная, и ни одной заминки из-за нее не происходит. Работаем весело, слаженно и не теряем зря съемочное время».

Супругой Ивана на съемочной площадке стала актриса Татьяна Казючиц («Королева льда», «Выжить после», «Иван Грозный»), а сестрой – Мария Болонкина («След», «Карпов»). Влюбленную в Васю соседку сыграла Ольга Дибцева («Метод Лавровой»), а ухажера Лены – Артем Григорьев («Солдаты», «Выжить после», «Метод Лавровой», «Маргоша»).

Проблемы в коллективе

Из слаженной и дружной команды актеров выбивался только исполнитель роли младшего Лаптева, годовалого Захарика. Он слезами и криками отказывался признавать в Иване Стебунове «папу».

Иван Стебунов: «Младший, Захарик (Лука Лукин) в сериале, только в последние пять дней меня принял. А поначалу мы все волновались, не зная, что будет дальше: он никак не шел ко мне на руки, сразу начинались истерики это очень выматывало и усложняло съемочный процесс».

Афина Кондрашова: « Это было счастье - на летних каникулах в кино сниматься! Мне очень нравятся мои киношные папа Вася (Иван Стебунов)  и мама Лена (Татьяна Казючис), и братик Захарик (Лука Лукин), он тоже хороший. Я пошла на кастинг, потому что бабушка и мама любят канал «Домашний», они «Великолепный век» смотрят. А теперь мы все вместе будем смотреть фильм с моим участием, и вы тоже смотрите наше кино «Минус один»!

Как привлечь Вселенную к решению семейных конфликтов? Можно ли сбежать от проблем в параллельное измерение? Как совместить работу и воспитание непоседливых детей?

Смотрите мелодраму «Минус один» в это воскресенье, 7 декабря в 19:00!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка