Добавить
Новости

Марк Стаценко отдохнул в Тайланде

Ведущий программы «Лавка вкуса» Марк Стаценко первый раз за 10 лет работы съездил в отпуск!

Марк Стаценко: «Я не только первый раз поехал в полноценный двухнедельный отпуск, но еще и первый раз побывал в Азии.

Это непередаваемое ощущение! Мы приехали на остров Пхукет, насладились местной кухней, роскошными белыми пляжами и сумасшедшими закатами! Посетили острова вокруг Пхукета. Заезжали на остров Джеймса Бонда, остров Пхи-пхи, где снимался фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо и остров Краби. Больше всего меня поразила невероятно красивая природа! И, конечно, тайская кухня! От количества разнообразных морепродуктов разбегались глаза, больше всего запомнились шикарные устрицы, супы Том Ям и Том Кха. Пальчики оближешь! Как профессиональный повар, я обязательно попробую добавить чуточку Тая в свои собственные блюда!

Через несколько дней пребывания, посмотрев на местных жителей и других туристов, мы решили взять в аренду мотобайк! Вы не представляете, что значит прокатиться по байке по улице с правосторонним движением – сплошной адреналин.

Что касается местных жителей, они оказались очень добродушными, существует даже поверье, что у тайцев тринадцать видов улыбки и даже когда человек злой — он все равно будет улыбаться!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка