Добавить
Новости

Максим Рапопорт и Катя Добрякова отпраздновали свои Дни Рождения

В начале октября после съемок очередного пула программ «Давай оденемся!» ведущие Максим Рапопорт и Катя Добрякова отметили свои дни рождения. Только отметили не вместе и в разных стилях!

Максим Рапопорт: «Обычно день рождения я праздную в Москве, приглашаю гостей в ресторан. Но в этом году мне подарили поездку в Рим! Для меня это было неожиданно и даже несколько волнительно, ведь в Риме я еще не был.  Я много гулял, наслаждаясь городом, ходил в театр, посетил Ватикан.  От впечатлений у меня даже поднялась высокая температура! Римские каникулы были насыщенными и подарили мне много счастливых моментов, Рим стал моим самым любимым городом!»

Катя Добрякова отпраздновала свой день рожденияводесском стиле. Вечеринка состоялась в Москве, но гостей угощали, конечно же, одесскими бычками и щучьей икрой. Подходящим выбрали дресс-код вечеринки - тельняшки. Катя подготовила для всех гостей тельняшки и наклейки с одесским жаргоном. Поздравить Катю пришли ее друзья группа Zventa Svetana (Тина Кузнецова, Юра Усачев), Пелагея, Илья Лихтенфельд и многие другие. Сюрпризом вечера было поздравление от группы Би-2, вместе с ними Катя спела хит «Мой рок-н-ролл». Неожиданностью стало появление Димы Билана, который прямо с гастролей в Обнинске приехал поздравить Катю и порадовал именинницу огромным букетом цветов, придав вечеринке «второе дыхание».

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка