Добавить
Новости

«Майя» — детективная история с неожиданным финалом

В Москве продолжаются съёмки психологического детектива «Майя». Этот сериал не просто расследование, этот сериал – скрытое противостояние, а кто является антагонистом – зритель узнает только в конце.

Главная героиня Майя, расследуя предполагаемое убийство, сталкивается с очень широким кругом подозреваемых, уж слишком неоднозначна была личность жертвы! С каждым шагом, приближаясь к разгадке, Майя приближается к шокирующей правде. И скрытое противостояние Майи с неизвестным преступником, в конце концов, оказывается противостоянием Майи с самой жертвой.

О своей роли в сериале рассказала актриса Анна Банщикова (исполнительница роли Анны Николаевны): «Моя героиня Анна Николаевна — директор самой обычной школы в провинциальном городке. И именно в этой школе пропадает девочка. Причем на школьном дворе находят ее окровавленные вещи… да и девочка была незаурядная. Кристина — так ее зовут — терроризировала всю школу. Она собирала компромат на всех и каждого… И на меня… После исчезновения Кристины у нас появляется еще один правдолюбец — новенькая девочка Майя. Она ведет свое расследование, и все мы оказываемся в это, каким-то образом, втянуты. Это интересная детективная история с очень неожиданным финалом».

В главных ролях: Мария Белоненко, Анфиса Черных, Анастасия Акатова, Эльдар Калимунин, Мария Большова, Алексей Измайлов, Стас Румянцев, Фёдор Лавров, Анна Банщикова.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка