Добавить
Новости

Ляйсан Утяшева: «Телеведущая года 2015»

Фотографии этой гимнастки украшают обложки глянцевых журналов. О том, что она когда-то станет одной из самых известных телеведущих страны, девушка даже не мечтала. Ляйсан Утяшева в специальном фильме «Женщины с обложки» 22 ноября на «Домашнем».

В детстве Ляйсан Утяшева хотела стать знаменитой балериной, но в балет маленькую Ляйсан не взяли. Зато вскоре девочку заметила тренер по художественной гимнастике Надежда Касьянова и пригласила ее в спортивную школу. С этого момента началась звездная карьера Ляйсан.

Еще по теме: Женщины с обложки на «Домашнем»

В 2006 году после тяжелых травм и операций Ляйсан Утяшева покинула профессиональный спорт. Это решение далось ей нелегко, но рядом всегда была ее мама, которая поддерживала ее и настраивала на новые победы. Это она посоветовала дочери стать телеведущей, и у нее получилось!

Свою собственную авторскую передачу о спорте и образе жизни Ляйсан делала вместе с мамой – Зульфия Утяшева была продюсером проекта. В марте 2012 года она скончалась от сердечного приступа. И девушка осталась совершенно одна.
От тяжелой депрессии ее спасла любовь: в тот момент рядом с Ляйсан находился человек, готовый ради нее на все. Ее супруг, телеведущий Павел Воля.

Ляйсан Утяшева поделилась подробностями семейной жизни, а также рассказала о карьере телеведущей.

Смотрите в специальном фильме «Женщины с обложки» в воскресенье в 22:40 на телеканале «Домашний».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка