Добавить
Новости

«Линия Марты» – история любви и боли

О блокадном Ленинграде, любви, прошедшей сквозь годы, и о том, как чужие письма помогают обрести смысл жизни, в мелодраме «Линия Марты» на «Домашнем»!

Когда-то давно, еще перед войной ленинградские мальчики Юра и Саша учились в одном классе и любили девочку Марту, которая жила на 7-й линии. Эту улицу Юра называл Линией Марты. А потом началась война и блокада и, эвакуированные в разные города, дети потеряли друг друга.

Прошли годы. Экскурсовод Ольга и ее дочь Наташа после развода переезжают на новое место жительства — в старую квартиру в Санкт-Петербурге. Во время уборки, на стене, под рваными обоями они случайно обнаруживают послание из далекого блокадного Ленинграда, написанное мальчиком Юрой девочке Марте. Он случайно обидел ее, так и не успев признаться ей в любви... Письмо, которое так и не дошло до адресата.

Ольга и Наташа решают во что бы то ни стало отыскать Марту. Из письма известно лишь, что жила она на 7-й линии Васильевского острова. Поиски неожиданно становятся для Ольги и Наташи спасением от их собственной боли и настоящим обретением себя…

Год: 2014
Производитель: Россия
Режиссер: Олег Газе
В ролях: Мария Аниканова, Ольга Красковская, Алиса Фрейндлих, Василий Лановой, Беата Тышкевич, Тамара Сёмина, Лидия Федосеева-Шукшина, Михаил Светин, Галина Петрова, Александр Робак, Николай Иванов, Дмитрий Черкасов, Игорь Класс, Олег Волков

Смотрите мини-сериал «Линия Марты» с несравненной Алисой Фрейндлих в пятницу в 19:00 и воскресенье в 13:50!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка