Добавить
Новости

Лето на «Dомашнем»!

Лето на Домашнем Домашний
Море фруктов, позитива и каждый день в самой приятной компании – канал «Dомашний» перешел на летнее оформление и приготовил сюрпризы для телезрительниц.

Наступило долгожданное лето – время беззаботного отдыха, яркого солнца, манящего моря и, конечно, спелых ягод и фруктов. И хотя пока погода за окном не располагает к долгим прогулкам по городу и посиделкам на открытых верандах, «Dомашний» уверен – это вовсе не повод поддаваться хандре! 


Поэтому 6 июня он включил лето на полную скорость и добавил настоящий витаминный заряд в свое графическое оформление. Паттерны с бабочками и цветами, яркие принты в восточном стиле, море ягод и фруктов во льду, замороженных в логотипе телеканала. Одним словом, в эфире все самое свежее, сочное, вкусное!


Восточные жены в России Домашний
С 11 июня по выходным в 22:40 на канале стартует продолжение проекта  «Восточные жены». Однако на сей раз телегруппа отправится за историями в Самару, Вологду, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар и другие города России. Мужья героинь – это арабские шейхи, заграничные менеджеры, рядовые трудовые мигранты и даже вынужденные переселенцы. Которые здесь нашли себе дом и обзавелись российскими семьями. Как им живется в российской глубинке. Узнаете из нового документального цикла «Восточные жены в России»


С 14 июня сразу два неподражаемых мужчины возвращаются на «Dомашний»! Один из них –  преуспевающий акушер-гинеколог Роман Широков в исполнении Ильи Носкова («Женский доктор»), второй – гениальный врач-диагност Грегори Хаус. Они способны поставить правильный диагноз там, где ошибаются остальные, и рискнуть, даже если шанс на успех составляет всего 1% из 1000. А еще в них просто невозможно не влюбиться с первого взгляда! Сериалы «Женский доктор» и «Доктор Хаус» – в эфире с 14 июня в 19:00 и 22:40.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка