Добавить
Новости

«Легальный допинг»: актёры сериала о своих ролях

Актеры сериала рассказали о своих героях.
 
Наталья Лукеичева (Люда Примакова): «Интрига сериала в том, что время моей героини Люды в спорте уходит. Ей уже 32, а медали все нет. У ее тренера Романа Степановича есть план: Люда должна забеременеть, организм ее начнет вырабатывать «легальный допинг», и она сможет достойно выступить на соревнованиях. Моя героиня не сразу соглашается на эксперимент. Если бы не новый знакомый Руслан, пробудивший в ней любовь и женственность, история могла бы получить другое продолжение».
 
Иван Шабалтас (Роман Степанович, тренер женской сборной по биатлону): «Роман Степанович, как и его ученицы, готов пойти буквально на все  ради победы. Он одержимый! Жизнь коротка, а продуктивный период у спортсменов всего до 20-25 лет. Мой герой как раз из таких людей, которые понимают, что время уходит. Свою любимую спортсменку Люду Примакову, с которой он работает уже 13 лет, Роман Степанович нацеливает только на «золото». Люда была чемпионкой, выступая за юниоров, с годами мастерство стрельбы выросло, а ноги устали бегать. Молодые обгоняют и дышат в спину. Мой герой, и Люда чувствуют это дыхание! В одном монологе она говорит, что готова на все ради победы. А раз на все, он предлагает ей «легальный допинг» — беременность».
 
 

Олег Масленников – Войтов (Алексей Примаков, бывший муж Люды): «Мой герой — олимпийский чемпион по биатлону и «первый парень на деревне». Я начал читать сценарий и понял, что парень-то Дон Жуан! Он и за Людой ухаживает, и за Дашей, и за Яной. Но мой герой не мечется, а ищет ту, которая станет ему женой и родит ему детей.  На какой-то момент они с Людой попытаются восстановить отношения, но потом поймут, что в одну воду нельзя войти дважды.  И каждый пойдет своим путем и найдет свое счастье.

Я уверен, что кто-то, посмотрев наш фильм, по-другому посмотрит на свою жизнь, иначе расставит приоритеты».

 

Виктория Фишер (Даша Круглова, капитан женской сборной по биатлону): «Моя героинячеловек, увлеченный спортом, целеустремленная и трудолюбивая. Только вот в этой гонке, ей до сих пор не удалось подстрелить то, ради чего спортсмены «умирают» на тренировках – золотую медаль. Даша понимает, что уже возраст «критический» и получить медаль второго шанса не будет. Хотя она и поглощена спортом, ничто человеческое ей не чуждо. Она из того разряда женщин, кто терпеливо, планомерно, четко идет к своей цели. Я для себя решила, что моя героиня влюблена в Лёшу Примакова, бывшего мужа лучшей подруги. На протяжении всего фильма она появляется там, где рядом с Алексеем появляются девушки. То есть постоянно присутствует в его жизни, незримо контролирует каждый его шаг. Развязка их взаимоотношений будет интригующей и неожиданной»

 

Даниил Белых (Олег, журналист): «Мой герой  Олег в прошлом - военный корреспондент, человек, который со своей камерой много через что прошел и много чего повидал. После войны он решает сменить амплуа и посвятить себя спортивной журналистике, начинает снимать документальный фильм о знаменитой биатлонистке. Он много времени проводит с Людой, следит практически за каждым её шагом и всё больше начинает восхищаться её мужеством и трудолюбием. Олег проникается к ней искренней дружеской симпатией, пытается её защитить и поддержать».

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка