Добавить
Новости

Кулинарная дуэль: семья Сергеевых

В этом выпуске программы «Кулинарная дуэль» на ринг выйдут две очаровательные женщины: Марина Геннадьевна и Ярослава Сергеевы. Кто из них лучше справится с непростым заданием?

Как известно, в доме может быть только одна хозяйка. Обычно этот титул достается маме. Но как быть, если сын женился и привел в дом молодую, обаятельную, талантливую девушку, да еще и отличную кулинарку. Тогда и начинается настоящая дуэль поколений и взглядов.


Сегодня в  программе «Кулинарная дуэль» встретятся две женщины – мама Марина Геннадьевна Сергеева и невестка Ярослава Сергеева. Они будут бороться за внимание любимого мужчины Влада. Ведущий программы Костя Цзю будет внимательно следить за всем, что происходит на кулинарном ринге.


Кстати, именно Влад стал инициатором данной дуэли. По его словам, обе женщины готовят изумительно, но вкуснее и ближе все-таки мама. Опыт – великая вещь! Невестке такое признание не нравится, она решает на ринге доказать, что по праву может получить титул «хозяйка дома».  


Влад большой поклонник пасты, и для своих дам он сделал заказ – китайскую лапшу. Удастся ли молодой женщине занять место мамы и удивить своим блюдом супруга? Сможет ли мама Влада сдержать эмоции и не контролировать процесс приготовления своей невестки?


Смотрите программу «Кулинарная дуэль» в 13:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка