Добавить
Новости

Кулинарная дуэль: семья Кулебякиных

Каждая свекровь уверена, что ее невестка слишком молода и неопытна, и вкусно, а главное сытно, накормить ее любимого сына не получится. Невестка же уверена в обратном. Кто из женщин прав, решит кулинарный поединок.

В программе «Кулинарная дуэль» сегодня встретятся две женщины одного мужчины: мама Светлана Кулебякина и невестка Екатерина Минченко. Кто из них приготовит вкусно, быстро и полезно, решит сын и муж Руслан Кулебякин, а поможет ему ведущий программы Костя Цзю.


Руслан Кулебякин профессиональный спортсмен, он занимается силовым троеборьем, а это значит, что правильно сбалансированное питание ему просто необходимо. Он придерживается строгой диеты, соблюдения количества жиров, белков и углеводов из расчета 2–2,5 грамма белка на килограмм веса, столько же примерно углеводов и около 3000 калорий в день.


Руслан сам прекрасно готовит, но на этот раз решил, что ужин для него сделают его любимые женщины. И заказал он рыбу, стейк из лосося или семги. Мама приготовит жареную семгу с овощным рагу, невеста приготовит семгу со шпинатом и грибами.

Кто справится с заданием лучше? Чье блюдо понравится Руслану больше всего?


Смотрите программу «Кулинарная дуэль» на «Домашнем»  в 14:20.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка