Добавить
Новости

«Кухня» поедет в Китай

После успешного проката фильма «Кухня в Париже», которая вышла на экраны 1 мая 2014 года, студия Yellow, Black and White приняла решение приступить к созданию сиквела картины. Создатели рассчитывают не только повторить успех первого полнометражного фильма, но и улучшить показатели по сборам.

Работа над новым полнометражным фильмом уже началась. В начале июля продюсеры планируют первую командировку в Китай, который и станет площадкой для съемок новой картины.

Вячеслав Муругов, генеральный продюсер СТС Медиа, генеральный директор СТС: «Первый эксперимент переноса телехита в формат большого кино в нашей стране оказался более чем успешным. Рад, что аудитория канала СТС расширилась за счет кинотеатрального зрителя. Поздравляю талантливую команду Yellow, Black and White. Для меня это был также первый опыт продюсирования в кино. Успешное сотрудничество СTС и Yellow, Black and White будет продолжено теперь и в области создания кинохитов!».

Эдуард Илоян, генеральный продюсер Yellow, Black and White: «Внимательно наблюдая за трендом последних лет в мировой индустрии кинопроизводства с четким вектором голливудских студий на открытие франшиз, которые набирают обороты с каждым последующим фильмом — мы открыли свою. «Кухня» стала событием года в отечественной индустрии как первый телесериал собравший в кинопрокате СНГ достойную кассу. Вся команда создателей вместе с нашими стратегическими партнерами в лице канала СТС, Фонда Кино, Централ Партнершип и компании All Media с уверенностью смотрит в будущее проекта».

Премьера нового фильма запланирована на осень 2015 года.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка