Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Ригус

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась молодая семья Ригус. Семье не хватает 92 000 рублей в месяц. Спасут ли семейный бюджет советы, которые они получат от Никиты Непряхина.

В седьмом выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин поможет молодой семье понять – куда утекают деньги, и от каких покупок стоит отказаться.

В программу обратилась молодая семья Ригус: муж – Александр Ригус (29 лет), инженер по гарантии в автосалоне, его супруга – Екатерина Ригус (26 лет), в данный момент не работает, сидит дома и воспитывает маленькую дочку Валерию. Вместе они шесть лет.  Доход в 92 000 в месяц семье не хватает.
Ведущий программы постарался найти ответ на главный вопрос – куда утекает огромная сумма денег?

Необходимые ежемесячные платежи:

Ипотека – 33 000 рублей;

Транспортные расходы – 5 000 рублей;

Расходы на ребенка  – 10 000 рублей;

Продукты питания – 25 000 рублей;

Услуги ЖКХ – 8000 рублей

В итоге остается неучтенная сумма в 11 000 рублей. Молодой семье предстоит узнать, куда она утекает? Для этого они вынуждены буду вести тетрадь всех расходов.

В 6 лет у Кати пропала без вести мама, девочка осталась с отцом. Папа был обеспечен, но дочку не баловал, отношения были натянуты, и у Кати осталось чувство пустоты в душе. Девушка очень любит печь, и постоянно учиться готовить разнообразные торты. Но стоимость затраченных продуктов на торт достаточно высокая и размер тортов таков, что съесть их не успевают, они просто портятся.  Катя вообще не привыкла экономить и выбирает дорогие хобби, последние из них декупаж, наборы для него стоят дорого. Саше достаточно тяжело, он всячески старается обеспечить семью, делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности супруги. Саша считает, что супруга должна умерить аппетиты. А Катя хочет, что бы муж больше зарабатывал. 

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка