Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Ревякиных

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась молодая семья Ревякиных. В семье работает только муж, жена сидит дома с тремя детьми. Денег им не хватает. Ведущий Никита Непряхин разберется с ситуацией и подскажет правильное решение.

В четвертом выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин поможет молодой семье понять – куда утекают деньги и от каких покупок стоит отказаться.

Семья Ревякиных: жена Татьяна (30 лет), кандидат экономических наук, сидит дома и воспитывает троих детей. Иван (30 лет) – газоэлектросварщик. Дочери-близнецы от первого брака Татьяны: Надежда (6 лет) – занимается в театральной студии, имеет медаль за активное участие в литературной жизни Союза писателей России, автор книги «Сказка о земляном червяке» и Варвара (6 лет) – обучается хореографии, награждена медалью за активное участие в литературной жизни Союза писателей России, автор книги «Гном и волшебный лес». Общий Сын Константин – 1,5 года, хозяйственный, любит чистоту, сам расставляет предметы на полку, вытирает пол. Хобби семьи: Иван – занимается спортом, семикратный чемпион России по фрисби. Татьяна – писательница (автор 4 книг для детей).
Ежемесячный доход семьи – 70 тысяч рублей. Заработная плата главы семейства – 60 000 тысяч рублей; доход жены – 3 000 рублей (пособия по многодетности). Семья живет от зарплаты до зарплаты.

Необходимые ежемесячные платежи:

Ипотека – 35 000 рублей/месяц. Еще 8 лет

Коммунальные платежи – 7 000 рублей/месяц

Конфликт: у Татьяны это второй брак, первый не сложился. Бывший муж ей изменял. В первый раз, когда она узнала об измене, решила простить, все-таки двое детей. Во второй раз прощать не стала и решила уйти, оставшись с двумя детьми практически на улице. И тут ей помог Иван, ее одноклассник, с которым они два года переписывались в социальных сетях. Она его первая любовь. Он помог ей и ее детям с жильем, взял комнату в ипотеку, и с тех пор они стали жить вместе. У Ивана это первый брак. Сейчас в семье работает только Иван, Таня сидит дома с детьми. В данный момент семья из 5 человек живет в комнате 10 кв.м в коммуналке на 68 000 рублей в месяц.

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка