Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Оленцевич

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась молодая семья Оленцевич. У них восемь кредитных карт, и они сами не знают, какую сумму теряют на процентах ежемесячно. Ведущий Никита Непряхин разберется с ситуацией и найдет из нее выход.

В пятом выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин поможет молодой семье понять, куда утекают деньги и от каких покупок стоит отказаться.

Александр и Ольга Оленцевич живут в долг. У них восемь кредитных карт, три кредита за которые они ежемесячно платят. Два из них – автокредиты за две машины, один – потребительский.

Александр Оленцевич (36 лет) работает логистом в компании по продаже строительных материалов. Его супруга Ольга Оленцевич (30 лет) менеджер по туризму, но в данное время Ольга не работает, сидит дома и воспитывает долгожданную дочку Полину, которой недавно исполнилось три года.

Общий доход на семью из трех человек – 60 тысяч рублей, из которых 50 000 заработная плата Александра и 10 000 приносит в семью Ольга, она подрабатывает на дому, занимается генетическим исследованием.  

Ежемесячные расходы:

Квартплата – 3000 рублей
Оплата детского сада – 2800 рублей
Корм для собаки – 5000 рублей
Продукты – 10000 рублей
Оплата кредитов – 22500 рублей

Ведущий программы Никита Непряхин подсчитал все расходы семьи и выяснил, что у Александра и Ольги остается неучтенными – 16700 рублей. На что уходит это сумма, предстоит выяснить ведущему программы «Кризисный менеджер».

Супруги познакомились в 2003 году, в скором времени поженились, но спустя 3 года развелись. Встретившись вновь через семь лет, между Александром и Ольгой вспыхнула любовь, рождение ребенка и новое бракосочетание. Ольга до рождения ребенка работала менеджером по туризму. Была в декрете, но после  оформления ребенка в детский сад уже 6 месяцев не может устроиться на работу, мотивируя, что потеряла квалификацию и имеет небольшую подработку, которой хватает на жизнь.
Александр считает, что Ольга должна работать, ведь у нее востребованная специальность, и все, что ей мешает работать, лишь собственный страх. Семейные конфликты происходят часто, обостряется это тем, что молодая семья живет в одной квартире вместе с мамой мужа. Свекровь не устраивает стиль жизни молодой семьи. Основная финансовая проблема семьи – наличие огромного количества кредитных карт. Ольга настолько привыкла иметь возможность всегда оплатить покупку, что не может контролировать расход, она просто перекидывает с одной карты на другую и не знает, сколько именно переплачивает.

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка