Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Майборода

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась молодая семья Майборода. В семье работает только муж, жена сидит дома с ребенком. Денег катастрофически не хватает. Что делать? Ведущий Никита Непряхин разберется с ситуацией и найдет из нее выход.

Во втором выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин поможет молодой семье понять – куда утекают деньги и от каких покупок стоит отказаться.

Кристина и Евгений Майборода вместе семь лет, их сыну Глебу – 7 месяцев. Жена сидит дома с ребенком, муж работает через Интернет, большую часть времени проводит дома. Доход семьи – не более 50 000 рублей в месяц.

Кристина и Евгений тратят абсолютно все, что зарабатывает Евгений в месяц, у них не получается накопить. К тому же, молодые люди вынуждены жить в одной съемной квартире вместе с родителями Евгения.

Необходимые ежемесячные платежи:

Аренда квартиры пополам с родителями – 15 000 руб.
Расходы на ребенка – 10 000 рублей.
Расходы на еду – 15 000 рублей.
Транспорт – 5 000 рублей.

Остается неучтенными 5000 рублей в месяц. Куда и на что уходят эти деньги? С этим вопросом предстоит разобраться ведущему программы «Кризисный менеджер», а заодно и научить молодую семью аккуратнее и бережнее относиться к деньгам.  

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка