Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Литовка

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась молодая семья Литовка. Семье из четырех человек катастрофически не хватает 85 000 рублей в месяц. Ведущий Никита Непряхин разберется с ситуацией и поможет семье выработать новые финансовые привычки.

В десятом выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин поможет молодой семье понять – как планировать свой бюджет, чтобы не влезать в долги и кредиты.

Семья Литовка: супруг Дмитрий, супруга Ирина и двое детей. Раньше семья жила очень хорошо, денег на все хватало, но экономический кризис в стране оставил Ирину и Дмитрия буквально на улице – они попали под сокращение на работе. Дошло до того, что семье буквально нечего было есть. Сейчас семья с трудом живет от зарплаты до зарплаты. Доход семьи – 80 тысяч в месяц, но лишних денег в доме никогда нет. А ссоры и скандалы из-за финансов стали обычным делом.

Все разговоры в семье заканчиваются упреками и претензиями. Ирина много тратит денег на детскую одежду: может потратить последние деньги на платье для дочки. Родители с детьми практически никуда не ходят, денег не хватает даже сходить в музей. Как восстановить семейное счастье и вернуть гармонию в семью.

Ежемесячный доход семьи – 85 000 рублей.

Необходимые ежемесячные платежи:

  • ЖКХ – 15 000 рублей
  • Бензин на авто – 5 000 рублей
  • Занятия для дочери – 8 000 рублей
  • Продукты питания – 40 000 рублей

Никита Непряхин выяснил, что 17 000 рублей – сумма, которая неизвестно куда уходит ежемесячно. Сможет ли кризисные менеджер научить семью Литовка рационально тратить свои деньги и покупать то, что действительно необходимо.

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка