Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Кощуг

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась семья Кощуг. Доход семьи – 88 000 рублей, и этих денег семье не хватает. Ведущий Никита Непряхин разберется, куда разлетается бюджет семьи.

В восьмом выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин поможет молодой семье понять, куда утекают деньги, и от каких покупок стоит отказаться.

Родион и Юля вместе четыре года. Оба приехали в столицу в поисках лучшей жизни. Она из Ижевска, он – из Молдавии. Потом переехал в Москву и сын Юлии – Богдан. Родион в прошлом играл в футбол за сборную Молдавии, а теперь тренирует детей в спортивной школе. Любовь к спорту он привил и Богдану.
Юля работает в магазине оптики, проверяет зрение. Зарплаты супругов – 88 тысяч рублей – едва хватает на самые необходимые нужды. Плюс семья Кощуг ежемесячно выплачивает ипотеку за квартиру. Муж избаловал сына походами в развлекательные центры и покупкой ненужных вещей.
Общий доход семьи 88 000 рублей: 45 000 рублей зарабатывает Родион, и 43 000 рублей – Юлия. Но семья тратит практически все до копейки.

Ежемесячные траты:
Выплаты по ипотеке – 35 000 руб;
Услуги ЖКХ – 10 000 руб;
Детские спортивные секции – 10 000 руб;
Бассейн для ребенка – 7 000 руб;
Продукты питания – 20 000 руб

Остается неучтенными 6 000 рублей в месяц. Куда и на что уходят эти деньги? С этим вопросом предстоит разобраться ведущему программы «Кризисный менеджер», а заодно и научить молодую семью аккуратнее и бережнее относиться к деньгам.

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка