Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Карпенко

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась семья Карпенко. Им постоянно не хватает денег, они вынуждены отказываться от приятных покупок и удовольствий. Ведущий программы поможет понять, куда утекают деньги и как жить без долгов.

В первом выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин разберет ситуацию семьи Карпенко.
Ольга и Игорь Карпенко вместе уже 23 года. У них двое детей: сын и дочь. Из-за постоянной нехватки денег в семье часто возникают разногласия и непонимание. Год назад супруги вместе с младшим сыном переехали из Феодосии в Москву. Старшую дочь отправили на учебу в Канаду. Для того, чтобы отправить дочь на учебу, заняли денег у всех знакомых, в итоге сами оказались в долгах. В Москве муж с женой долго искали работу, были времена, когда не было денег на еду, голодали. Семья арендовала квартиру в Москве, мебель Игорь сделал сам. Нашли работу, но зарабатываемых денег им не хватает – муж обвиняет в этом жену, что она постоянно покупает новые вещи. Ольга уверена, что муж должен больше зарабатывать.
Игорь Карпенко работает инженером, его доход – 38 000 рублей в месяц. Ольга – социальный работник с заработком 32 000 в месяц. Дополнительные источники дохода – сдача квартиры в аренду в Феодосии – 8 000 рублей в месяц.  В итоге: общий доход семьи 78 000 рублей в месяц.

Ведущий Никита Непряхин подробно объяснит семье, почему они неправильно тратят деньги. Где и на чем можно сэкономить, от чего можно отказаться. Для этого Ольга и Игорь начинают вести тетрадь расходов, собирать все чеки и считать все траты. Смогут ли муж с женой выйти из этого семейного кризиса без ссор и конфликтов и начать жизнь по-другому?

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка