Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Царевых

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась семья Царевых. Их состав семьи – 4 человека, их доход – 70 000 рублей в месяц. Денег едва хватает от зарплаты до зарплаты. Никита Непряхин попробует разобраться в ситуации и найти выход из нее.

Алексей и Евгения Царевы вместе тринадцать лет. Они воспитывают двух дочерей. Раньше семья Царевых жила замечательно: глава семьи работал в сфере продаж и зарабатывал хорошие деньги. Евгения не работала, и все свое время посвящала любимому мужу и детям. Но недавно Алексей решил кардинально сменить сферу деятельности – стать психологом. Все свои средства глава семьи тратит на обучения и профессиональные тренинги. Из-за этого в семье стало не хватать денег. Евгения вынуждена была выйти на работу – поваров в ресторан. Ее заработная плата – 30 000 рублей в месяц. Чуть больше – 40 000 рублей – доход Алексея.  Но этих денег семье из четырех человек не хватает. Они вот уже третий год семья не может доделать ремонт в квартире, а про развлечения выходного дня пришлось на время забыть. Сможет ли помочь «Кризисный менеджер» семье Царевых?

Необходимые ежемесячные платежи:

  • Кредит – 12 500 рублей;
  • Транспортные расходы – 5 000 рублей;
  • Расходы на ребенка  – 7 500 рублей;
  • Обеды в школе – 5 000 рублей
  • Продукты питания – 20 000 рублей;
  • Услуги ЖКХ – 7 000 рублей;
  • Проездной билет – 1 000 рублей

В итоге остается неучтенная сумма в 9 500 рублей. Семье Царевых предстоит узнать, куда утекает эта сумма? Для этого они вынуждены буду вести тетрадь всех расходов.

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка