Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Алексеевых

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась семья Алексеевых. Доход семьи – 90 000 рублей, и этих денег семье не хватает. Ведущий Никита Непряхин разберется куда разлетается бюджет семьи.

В одиннадцатом выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин поможет молодой семье понять – куда утекают деньги, и от каких покупок стоит отказаться.

Семья Алексеевых вместе уже 6 лет. Муж Вахтанг – (39 лет), финансист, сейчас работает в службе такси на своем собственном авто. Его супруга Лариса (36 лет), домохозяйка, воспитывает сына Георгия (4 года).
Вахтанг и Лариса совершенно не умеют экономить деньги, тратят их все без остатка. Молодые люди не могут накопить на долгожданные отдых, при этом ежедневно тратят огромные суммы денег на красивую одежду и дорогие продукты питания. Доход в месяц –  90 тысяч рублей.

Ежемесячные траты:

  • Ипотека – 30 000 рублей;
  • ЖКХ – 10 000 рублей;
  • Бензин на авто – 10 000 рублей;
  • Продукты питания – 20 000 рублей.

 Конфликт: У Вахтанга с братом была фирма, занимались финансовым консалтингом. 5 лет она приносила доход, и все в семье было хорошо. Весной 2014 года, волна отзывов лицензий у банков, затем финансовый кризис – фирму пришлось закрыть.  

Вахтанг пошел работать в такси на личном авто, но это не спасает семью. Лариса не привыкла экономить. Поэтому, разговоры о покупках и вещах часто заканчиваются конфликтом в семье. При этом, Лариса выходить на работу не собирается. Ей нравится заниматься домом и ребенком, а деньги, по мнению Ларисы, – пусть мужчина зарабатывает. Ее беспокоит невозможность посещать косметолога, к которому раньше наведывалась каждые полгода. Даже маникюр домохозяйка научилась делать сама и все эти жертвы ради того, чтобы обустроить семейное гнездышко, купить мебель и технику.

Вахтанг и Лариса уверяют, что никогда в жизни не планировали семейный бюджет и им очень интересно попробовать. Они пытались контролировать расходы и доходы, но у них не вышло.  Семья надеется с помощью программы «Кризисный менеджер» научиться правильно тратить деньги.

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по пятницу в 12:00 на «Домашнем».

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка