Добавить
Новости

«Кризисный менеджер»: семья Морель

Доход семьи Морель 23 000 рублей в месяц. Муж кубинец не может в Москве найти работу и обеспечить семью. Жена в декрете с двумя грудными детьми. Они просят ведущего программы «Кризисный менеджер» научить их распоряжаться семейным бюджетом. Ведущий спешит на помощь!

В этом выпуске программы «Кризисный менеджер» участвуют Екатерина и Джимми Морель. Молодые люди познакомились во время летнего отдыха на Кубе. Знойный красавец-музыкант сразу привлек внимание русской девушки, но и сам влюбился в нее без памяти с первого взгляда. Через короткое время Катя  предложила Джимми пожениться, и он согласился. После 6 дней знакомства и месяца подготовки к свадьбе молодые люди обменялись кольцами, свадьба состоялась на Кубе.


По приезду в Москву романтичная сказка закончилась. Иностранца нигде не хотели брать на работу, а Катя тем временем ушла в декрет. И теперь с двумя малолетними детьми молодая семья пытается выжить на 23 000 рублей в месяц. У Джимми есть небольшая подработка – он репетитор музыки, но это нестабильный доход, да и не очень большой, около 15 000 рублей в месяц.


Они обратились за помощью к ведущему программы «Кризисный менеджер» Никите Непряхину с просьбой помочь им, научить как правильно тратить итак небольшие деньги. Ведущий в свою очередь пообещал ребятам, что на 5000 рублей он сможет оптимизировать их бюджет. В случае семьи Морель – это большая экономия.


Состав семьи – 4 человека

Бюджет семьи – 23 000 рублей

Ежемесячные расходы:  мобильная связь  – 1 000 рублей; продукты питания – 15 000 рублей


Все остальные расходы несет отец Екатерины. Даже при таком небольшом доходе у семьи Морель остались неучтенными 7 000 рублей. Это не малая сумма. Никита Непряхин узнает, на что же все-таки она уходит.


Смотрите программу «Кризисный менеджер» в 14:15 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка