Добавить
Новости

«Красота на заказ»: начать жизнь с чистого листа

У красоты нет единой формулы, но каждая женщина мечтает излучать уверенность и привлекать внимание. Героини программы «Красота на заказ» — не исключение. Они готовы пойти на всё, чтобы добиться своей цели.

Ведущая программы Виктория Боня вместе с диетологами, косметологами, тренерами научит женщин красиво ходить, модно танцевать и одеваться со вкусом!

Героине Карине Симонян — 25 лет. Три года назад переехала в Москву из Тулы. Работает ассистентом отдела в алкогольной компании. Год назад Карина вышла замуж за человека, с которым встречалась пять лет, а две недели назад он ушел от Карины к другой девушке. Родители Карины были против их брака. Они считали, что он слишком любит себя. Карина же все делала, для того чтобы их семья была счастливой. Девушка очень любит готовить и практически все свое свободное время она проводила у плиты, чтобы порадовать своего супруга разнообразными блюдами. Даже отказалась от занятий фитнесом, потому что не успевала готовить для мужа. Муж не скрывал, что ему не нравится, как выглядела Карина, говорил, что она себя запустила, стала толстой. Сам молодой человек следил за собой, занимался спортом.

Виктория Боня: «Бывают моменты в жизни, когда всё приходится начинать с чистого листа. Карина попала к нам на проект именно в этот момент – она рассталась с мужем и не верила, что снова сможет  стать счастливой. За месяц нашей совместной работы Карина очень изменилась, очень надеюсь, что это поможет ей в жизни».

Смотрите «Красоту на заказ» 13 и 15 декабря, в 17:30!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка