Добавить
Новости

«Каноны красоты» – вся правда о красоте на «Домашнем»

Женская красота — универсальное оружие. Перед красивыми женщинами открыты все двери, перед ними преклоняются, им посвящают стихи, ради них мужчины готовы свернуть горы. И хотя эталоны красоты в разные века были очень разными, сам принцип оставался неизменным.

1 февраля «Домашний» покажет документальный фильм о красоте в современном мире – «Каноны красоты».

Что же случилось с красотой в наши дни? Неожиданно она стала большой проблемой и, вместо того чтобы приносить радость и счастье, красота стала причиной  депрессии, неуверенности в себе и нервных срывов. Мы все чаще слышим словосочетание: «жертва красоты». Все больше молодых и красивых женщин прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы стать похожей на Монику Беллуччи или сделать губы как у Анджелины Джоли. Каждая современная женщина хоть раз в жизни сидела на диете, и не по медицинским показаниям, а стараясь приблизиться к заветным 90-60-90. Социологи утверждают – основная причина заниженной самооценки у современных девушек связана именно с внешностью.

Давайте признаем, что эталон современной красоты был создан искусственно. Откройте любой глянцевый журнал – с его страниц на нас смотрят идеальные женщины. У них гладкая кожа, без единой морщинки,  роскошные волосы, стройная фигура,  длинные ноги. И что немаловажно – они успешны! Именно этот образ насаждается нам средствами массовой информации. И если мы хотим чего-то добиться в жизни, то мы должны ему соответствовать!

Но что же такое, на самом деле, современная красота? И действительно ли она требует тех жертв, на которые мы идем в погоне за мифическим идеалом?

Смотрите документальный фильм «Каноны красоты» в это воскресенье, 1 февраля в 8:00!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка