Добавить
Новости

Как заставить жениться компьютерщика: «Запасной инстинкт» на «Домашнем»

Экранизацию одноименного романа автор детектива считает настоящей удачей. По словам Татьяны Устиновой, главным героям в этом кинопроекте повезло с воплотившими их актерами.

Экранизацию одноименного романа автор детектива считает настоящей удачей. По словам Татьяны Устиновой, главным героям в этом кинопроекте повезло с воплотившими их актерами: глава компьютерной фирмы Арсений Троепольский  – Максим Аверин, его любимая женщина Полина Светлова – Анна Банщикова. Причем актрисе прекрасно удалось сыграть красивую утопическую любовь к такому компьютерному гению, трудоголику, интимофобу, решительно никак не желающему замечать, что рядом с ним страдает подлинное чувство…

Заметьте, сначала герои были соратниками-единомышленниками, в процессе стали любовниками, потом вместе все преодолели, раскрыв убийство, а уж потом она довела его и до загса. Смотрите завтра мастер-класс победы настоящей любви над типичным компьютерщиком, убежденным противником семейных ценностей!

Смотрите в эту субботу, 13 сентября в 9:50 детективный мини-сериал «Запасной инстинкт» по одноименному роману Татьяны Устиновой!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка