Добавить
Новости

Как создать новогодний образ: советы Виктории Бони

Новый год нужно встречать не только в великолепном настроении, но и в правильно подобранном наряде! Ведь всем известно: как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Виктория Боня: «Новый год – это сказочный и волшебный праздник, несущий свет и покой. В этот день каждый год люди становятся немного добрее и счастливее, дети ожидают подарков, а взрослые готовят праздничный стол и забывают о насущных проблемах. В доме царит мир и покой, радость и веселье. Новый год нужно встречать не только в великолепном настроении, но и в правильно подобранном наряде! Ведь известно всем: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому советую готовиться заранее, тщательно продумывая каждую деталь.

Платье

Очень важным аспектом является цветовая гамма. В год Овцы, на всякий случай, лучше отдать предпочтение любимым цветам хозяйки года: синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно-голубому, цвету морской волны и бирюзовому, подойдут и пастельные тона. Эти оттенки спокойные, неброские и подойдут любому цветотипу. Поскольку Овца живет в гармонии с природой, поэтому при выборе материала для платья отдайте предпочтение натуральным тканям или коже. Откажитесь от синтетики. И никаких «кричащих» нарядов! Определяясь с фасоном, можно дать волю фантазии: подойдут и приталенные, и мешковатые, и асимметричные платья. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно.

Туфли

Комфорт важен и в обуви. Советую отказаться от очень высоких каблуков и платформ. Идеально подойдут классические модели. При выборе их оттенка можно остановиться на одном из цветов года, гармонично сочетающимся с цветом вашего платья.

Аксессуары

Для празднования Нового года подойдут украшения из благородных металлов с изумрудами, янтарем или дорогая бижутерия. Поскольку символ года деревянная Овца, то можно подобрать украшения из натурального дерева или имитированные под дерево. Но помните, аксессуары должны быть сдержанными – ничего кричащего.

Прическа

Одним из основных штрихов является прическа. Она должна подходить к вашему образу и настроению, а также быть удобной! Советую обратить внимание на легкие в исполнении (и ношении) прически, из которых к середине ночи не полезут шпильки и невидимки. Если вы обладательница недлинных и не слишком густых волос, идеальным вариантом будут накрученные на крупную плойку локоны. Овца «оценит» локоны и кудряшки. Обладательницам волос средней длины стоило бы обратить внимание на прически, в которых верхняя часть волос собрана, а нижняя распущена. Обладательницы длинных волос могут позволить себе любую прическу и остаться прекрасными, здесь все зависит от ваших предпочтений. Самый лучший вариант – это опять же крупные кудри. Еще я бы порекомендовала прическу на основе всевозможных кос или косичек.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка