Добавить
Новости

Как подготовиться к переменам в жизни — в программе «Красота требует!»

Героиня очередного выпуска, Мария собирается выйти на работу после длительного перерыва. Как в кратчайшие сроки привести фигуру в порядок? Как подобрать подходящий гардероб? В чём предстать перед коллегами в первый рабочий день?

Героиня очередного выпуска программы — Мария Гарбузова. Скоро в её жизни произойдут кардинальные изменения: после продолжительного перерыва Маша решила выйти на работу. В связи с этим сразу появились вопросы, на которые у неё нет ответов. Как в кратчайшие сроки привести фигуру в порядок? Как подобрать подходящий гардероб? В чём предстать перед коллегами в первый рабочий день? Ведь так важно произвести хорошее первое впечатление.

Тимур Гучкаев: «Если вы не любите свою фигуру, то у вас есть два пути: либо молча страдать, комплексовать, ненавидеть отражение в зеркале; либо вступить в борьбу с лишними килограммами и неидеальными пропорциями. Поэтому я советую Маше начать с тренировки в спортивном клубе. А после занятий – облачиться в роскошное платье, которое я сошью специально для неё. Очень хочется, чтобы Маша почувствовала себя немного принцессой».

Мария Гарбузова: «Конечно, мне страшно. Ведь моя жизнь уже давно сформировалась и устоялась. А изменения, не важно отрицательные они или положительные, всегда очень волнительны. Чувствую неуверенность в своих силах. По сути, обратиться к кому-то за конкретным советом я не могу. Такого человека нет. Очень надеюсь на Тимура Гучкаева и программу «Красота требует!».

Смотрите программу «Красота требует!» в эту субботу в 15:10!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка