Добавить
Новости

Как отмечают Новый год звезды «Домашнего»?

Почему Костя Цзю никогда не празднует Новый год в ресторане? Где встретят Новый год Жанна Эппле и Оксана Фёдорова? Какое фирменное блюдо будет на праздничном столе Эвелины Блёданс? И почему Лара Кацова не рекомендует готовить баранину 31 декабря?

Костя Цзю
Абсолютный чемпион мира по боксу и самый справедливый судья «Кулинарной дуэли» (премьера 2015 года) на «Домашнем» Костя Цзю соблюдает традиции и диету. На Новый год он отказывается от оливье и селедки под шубой в пользу овощей и фруктов, а модным ресторанам предпочитает вкусный ужин дома в кругу семьи.  

Костя Цзю: «Новый год – семейный, домашний праздник. Я никогда не праздновал его в ресторане. Мне нравится, когда мы собираемся семьей, все вместе готовим, накрываем на стол. Наш новогодний ужин – это зачастую стандартный набор: оливье, селедка под шубой, пирожки с капустой. Но, поскольку мы с женой придерживаемся диеты, это все, скорее, для родителей, а для нас – различные легкие овощные салаты. Как и у многих семей, у нас есть традиция: во время боя курантов писать желания на бумажках, поджигать и бросать в бокал – у меня это, конечно же, не шампанское, а что-то безалкогольное».

Костя Цзю, ведущий шоу «Кулинарная дуэль». Фото: Домашний

Лара Кацова
Богиня кулинарии, ведущая «Домашней кухни» Лара Кацова в этот Новый год отказывается только от баранины, чтобы не обижать хозяйку наступающего года, Овцу. Все остальные гастрономические атрибуты Нового года обязательно украсят ее праздничный стол, и, судя по тому, как Лара готовит, долго на нем не задержатся.

Лара Кацова: «Я планирую встречать Новый год дома с сестрой, племянницей и своими друзьями. На праздничном столе у нас, как у всех, будет джентльменский набор: безусловно, оливье, сельдь под шубой. Также мы, скорее всего, приготовим гуся с айвой с медово-апельсиновой корочкой. Поскольку наступает год Овцы, на нашем столе не будет баранины, но будет много овощей, фруктов и рыбы».

Лара Кацова, ведущая программы «Домашняя кухня». Фото: Домашний

Эвелина Блёданс
Главная «Присяжная красоты» (премьера 2015 года) Эвелина Блёданс также не собирается менять домашний уют на вечеринку в шумной компании, тем более что именно в этом году к семейной новогодней традиции запекать утку с яблоками присоединится ее сын Семен. 

Эвелина Блёданс: «Новый год я буду встречать дома с семьей. На нашем праздничном столе на фоне стандартных селедки под шубой, оливье и мандаринов будет наше фирменное семейное блюдо и любимое блюдо нашего папы – утка, запеченная с яблоками. Когда мы встречали самый первый Новый год втроем, Семочка был совсем малышом, мы запекали утку, показывали ему, как все это делается. В этом году он, наверное, будет уже принимать непосредственное участие в приготовлении. Такая вот семейная традиция».

Эвелина Блёданс, ведущая шоу «Присяжные красоты». Фото: Домашний

Жанна Эппле
Зажигательная ведущая первого музчарта на «Домашнем» «Бюро поздравлений» Жанна Эппле зажигает и в Новый год. Жанна в праздник решила совместить приятное с полезным: и поработать, и отдохнуть одновременно.

Жанна Эппле: «Раньше я всегда праздновала Новый год дома. А теперь каждый Новый год для меня сюрприз – никогда заранее не знаю, где его встречу. Этот Новый год я планирую провести со своим младшим сыном в доме отдыха в Подмосковье. Я буду вести мероприятие, а заодно и отдыхать. На составляющих праздничного стола я никогда особо не акцентирую внимание, для меня главное – чтобы все было красиво».

Жанна Эппле, ведущая музчарта «Бюро поздравлений». Фото: Домашний

Елена Кулецкая
Топ-модель и ведущая шоу «Моя свадьба лучше!» на «Домашнем» Елена Кулецкая в плотном рабочем графике еще не успела определиться, где будет праздновать Новый год, но зато точно знает, с кем.

Елена Кулецкая: «Очень сложно определиться с планами на Новый год, когда каждый день расписан по минутам. Пока я знаю наверняка только, что этот праздник проведу со своим любимым мужем, а где – в Москве, Париже, Нью-Йорке или каком-нибудь другом городе – пока не знаю».

Елена Кулецкая, ведущая реалити-шоу «Моя свадьба лучше!». Фото: Домашний

Оксана Фёдорова
Ведущая шоу «Королева красоты» (премьера 2015 года) в эфире и признанная королева красоты в жизни Оксана Фёдорова традиционно встречает Новый год дома в компании самых близких и родных с оливье, уткой и чебуреками.

Оксана Фёдорова: «Новый год всегда встречаем дома – это для нас традиция. Мы приглашаем близких друзей и собираемся за столом, уставленным различными блюдами: классический оливье, утка или гусь запеченный, рыба на углях, чебуреки с дичью, овощные салаты и, конечно, домашние соленья». 

Оксана Фёдорова, ведущая шоу «Королева красоты». Фото: Домашний

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка