Добавить
Новости

Как Эвелина Блёданс совмещает карьеру и материнство

Эвелина Блёданс с сыном Семеном Домашний
Ведущая нового шоу «Присяжные красоты» на телеканале «Домашний» нашла баланс между работой и семейными делами.

Съемки программы «Присяжные красоты» в самом разгаре. Присяжные критикуют героинь, психолог настраивает женщин на позитивный лад, а стилист творит бьюти-чудеса. За процессами перевоплощения следит ведущая программы Эвелина Блёданс. Она может не только поддержать героинь правильными словами, но и вдохновить собственным примером. Яркая, эффектная и успешная телеведущая успевает следить за собой, делать карьеру и оставаться заботливой мамой.

Эвелина Блёданс: «Я стараюсь уделять внимание сыну в перерывах между съемками. Чтобы все совмещать и никого из близких не обижать, остается только сокращать время сна и отдыха. Вообще успеть можно все, было бы желание».

Сыну телеведущей, Семену, всего 2,5 года, а он уже активно навещает маму на съемочной площадке и заполняет паузы между дублями самыми бесценными моментами.

Эвелина Блёданс: «Для меня очень важны приезды Семена на съемки. Даже когда у нас очень плотный график, и я могу выделить между дублями не больше 10–15 минут, я с гораздо большим удовольствием проведу их, обнимая и целуя сына, чем за какими-либо другими занятиями».

Семен уже привык к съемочным группам и телекамерам, поэтому на площадке чувствует себя легко и комфортно. Даже в таком возрасте он понимает, что мама на работе!

Эвелина Блёданс: «Семен с самого раннего детства сопровождает меня на съемках, поэтому у него нет страха или стеснения, он со всеми здоровается, общается и всегда ведет себя очень доброжелательно. Но если раньше Семен просто наблюдал за происходящим, то недавно понял, что я работаю. У него даже появился специальный жест пальчиками, который означает «мама работает».

Все свободное от съемок время ведущая проводит с сыном. Одно из любимых совместных занятий Эвелины и Семена — спорт.

Эвелина Блёданс: «В свободное время мы ходим с ним в спортивный клуб, посещаем бассейн, детскую комнату. А недавно у Семена была масса новых впечатлений от похода в цирк. Сначала он очень боялся, потому что на представлении играла громкая музыка, но потом привык и заинтересовался происходящим, наблюдал за мишками, львами, собачками, тиграми. А после шоу дрессировщик разрешил ему поиграть с полуторамесячным львенком, и Семен с удовольствием воспользовался возможностью».

Сама будучи мамой, Эвелина может точно сказать: если выглядеть хорошо не для себя и не для работы, то на радость собственным детям.

Эвелина Блёданс: «К моим перевоплощения Семен, конечно, уже привык. Ведь впервые он оказался на съемочной площадке, когда ему еще не было и двух месяцев, и увидел меня не в каком-то красивом макияже, а с огромными силиконовыми губами. Это были съемки «Одна за всех» с Аней Ардовой. Поэтому на сегодняшний день Семену ни один мой образ не страшен. Но, как я все время говорю героиням «Присяжных красоты», следить за собой важно, в том числе, ради детей, чтобы они не только не стыдились, но и гордились мамами. Конечно, Семену я нравлюсь в любом виде, но чем ярче и красивее я одета, тем ему интереснее и приятнее на меня смотреть».

А насколько яркие и красивые образы создаст стилист для героинь «Присяжных красоты», и как отреагируют их близкие, — смотрите в новой программе «Домашнего»!

 «ПРИСЯЖНЫЕ КРАСОТЫ»
СКОРО
на «Домашнем»!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка