Добавить
Новости

Измена — повод начать новую жизнь

Мы все знаем, что не бывает побед без поражений, но иногда наши ошибки превращаются в груз, который мешает идти вперед. Тимур Гучкаев убеждает, что чудеса случаются, стоит только захотеть и приложить хоть немного усилий.

Главная героиня очередного выпуска — Ольга Лялина, ее самый главный недостаток в том, что она считает себя пацанкой. И, может, именно отсутствие женственности и обаяния привело к трагедии в личной жизни: любимый человек ей изменил. А, как известно, измена в семье обычно воспринимается как катастрофа.

Ольга Лялина: «Для меня случившиеся стало настоящим шоком, я не ожидала такого предательства от близкого человека. Сначала думала, что не смогу оправиться от удара, я не предполагала, что делать и как вести себя в этой ситуации: устраивать скандал, уходить или попытаться простить. Простить не получилось, хотя были моменты, когда и жалела. И только сейчас понимаю, насколько верным и логичным было моё решение. Ведь именно благодаря этому решению, у меня появилась реальная возможность начать новую жизнь, полную событий и впечатлений».

Тимур Гучкаев: «Я считаю, что измена хоть и неприятный, но толчок к тому, чтобы полностью поменять себя и мир вокруг. Я обязательно помогу Ольге избавиться от всего лишнего и попробую превратить её в по-настоящему желанную женщину».

Смотрите программу «Красота требует!» по субботам, в 15:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

tasya.chernova@inbox.ru
10 Декабря 2014 20:32
Может быть и так.Главное не отчаиваться.
0
Назаренко
22 Ноября 2015 13:10
Никогда не говорите, что изменяют всем девушкам, девушки тоже изменяют! и это сугубо индивидуальное дело, ибо отношения нужно кропотливо выстраивать, а не просто жить и спать вместе!
0
elizaveta-90@mail.ua
2 Марта 2016 20:18
Все мужики изменяют.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка