Добавить
Новости

История многодетной мамы в программе «Красота требует!»

Печально, но факт: большинству российских женщин приходится быть мужчинами. Тащить на себе дом, работу, детей, мужа. Тимур Гучкаев в программе «Красота требует!» утверждает, что главное предназначение женщин — быть прекрасными!

Героиню очередного выпуска программы зовут Елена, она мать троих детей. У неё не то что нет времени пройтись по магазинам или сходить в спортзал, но элементарно дома сделать маникюр.

Елена: «Уже многие годы у меня такое ощущение, что я – глава большой семьи. А мне бы хотелось быть просто женщиной: иметь больше времени на себя, быть слабой и беззащитной. Однако, когда у тебя трое детей, времени катастрофически ни на что нет. Тимур Гучкаев предложил мне начать с тренажёрного зала. Ведь спорт, по его мнению, это не только способ привести свою фигуру в порядок, но и возможность просто вырваться на свободу и уделить время себе любимой. И, конечно, после стольких лет в браке - отношения с мужем перешли на другой уровень: в них стало меньше страсти и неожиданности. Мне бы очень хотелось, чтобы муж снова смотрел на меня восхищёнными глазами, полными любви».

Тимур: «Когда многодетным мамам говоришь о необходимости ухаживать за собой, то они воспринимают это как очередную тяжёлую обязанность. На самом же деле стоит только начать. Елене я предложил начать с физических упражнений».

За модой следить не так уж и сложно. Просто для начала нужно приучить себя узнавать тренды текущего сезона перед тем, как отправиться на шоппинг. Поэтому в модной рубрике Тимура Гучкаева телезрители узнают цветовые тренды сезона 2013.

В рубрике «Одень подругу» — история Насти и Саши. Девушки подружились на работе, но в последнее время они всё чаще общаются за пределами офиса. Ходят по музеям, выставкам, театрам, не всегда соблюдая дресс-код. По мнению Саши, Настя слишком увлекается стразами, блестками, и надевает подчас даже вульгарную одежду. В пику подруге, Настя называет гардероб Саши «чёрной дырой»  из-за переизбытка тёмных вещей.   

Смотрите программу «Красота требует!» 21 апреля в 13:10 и меняйтесь вместе с Тимуром Гучкаевым!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка